KALDYH, спасибо за дельный совет на будущее! Но с драгами вроде особых проблем нет, всё что содержало значительные количества драгоценных металлов было списано установленным порядком много лет назад; именно поэтому сему железу и удалось уцелеть, насколько я понял, никто не хотел с ним возиться
---------- Post added at 03:47 ---------- Previous post was at 03:34 ----------
Согласен. Как я понимаю, проще будет перебросить данные файлами через Электронику 60 на флоппари 5.25" и потом уже образами на РС. Главное, чтоб на ленте или кассетах СМД не было слишком больших файлов
---------- Post added at 04:14 ---------- Previous post was at 03:47 ----------
Зарезервировал. Кабеля и контроллеры очевидно были списаны как драгсодержащие, а клавы остались целы лишь благоразумно избавившись от разъёмов на кабелях. Документацию же нашёл почти всю, кроме перфо
---------- Post added at 05:26 ---------- Previous post was at 04:14 ----------
xailar, как я уже говорил, в ближайшее время домой я заберу лишь то, что оставлю пока себе, просто не хватает места и благосклонности домашних. В дальнейшем можно будет продать/обменять, но не сейчас. Ну, может смогу захватить ещё что-то небольшое якобы для себя. Остальное придётся вывозить непосредственно с работы
---------- Post added at 05:36 ---------- Previous post was at 05:26 ----------
Прошу прощения, БУП-10/2 - блок управления печатью, с буфферной памятью на 128 символов в строке; в предыдущем посте поправил. Служит для управления теми самыми печатными машинками МП-4, МП-5 в устройствах печати знакосинтезирующих А521-4, А521-5 и связи их с ВК
Ещё обнаружились классические телецентровые цветные ВК42Ц61 с ДУ