User Tag List

Показано с 11 по 20 из 129

Тема: Запуск периферии СМ ЭВМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    4
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

KALDYH, спасибо за дельный совет на будущее! Но с драгами вроде особых проблем нет, всё что содержало значительные количества драгоценных металлов было списано установленным порядком много лет назад; именно поэтому сему железу и удалось уцелеть, насколько я понял, никто не хотел с ним возиться

---------- Post added at 03:47 ---------- Previous post was at 03:34 ----------

Цитата Сообщение от Andrey_Ak Посмотреть сообщение
    подключать к Писи не интересно... Техника должна быть в родной
    комплектации...
    Согласен. Как я понимаю, проще будет перебросить данные файлами через Электронику 60 на флоппари 5.25" и потом уже образами на РС. Главное, чтоб на ленте или кассетах СМД не было слишком больших файлов

---------- Post added at 04:14 ---------- Previous post was at 03:47 ----------

Цитата Сообщение от Andrey_Ak Посмотреть сообщение
    Тогда перфоратор и ФСУ можно за мной предварительно зарезервировать, а так-же СМ5400 и дисководы 8" ?
    И самое главное, ко всему этому есть кабеля, контроллеры
    и документация??
    Зарезервировал. Кабеля и контроллеры очевидно были списаны как драгсодержащие, а клавы остались целы лишь благоразумно избавившись от разъёмов на кабелях. Документацию же нашёл почти всю, кроме перфо

---------- Post added at 05:26 ---------- Previous post was at 04:14 ----------

xailar, как я уже говорил, в ближайшее время домой я заберу лишь то, что оставлю пока себе, просто не хватает места и благосклонности домашних. В дальнейшем можно будет продать/обменять, но не сейчас. Ну, может смогу захватить ещё что-то небольшое якобы для себя. Остальное придётся вывозить непосредственно с работы

---------- Post added at 05:36 ---------- Previous post was at 05:26 ----------

Прошу прощения, БУП-10/2 - блок управления печатью, с буфферной памятью на 128 символов в строке; в предыдущем посте поправил. Служит для управления теми самыми печатными машинками МП-4, МП-5 в устройствах печати знакосинтезирующих А521-4, А521-5 и связи их с ВК

Ещё обнаружились классические телецентровые цветные ВК42Ц61 с ДУ
    Последний раз редактировалось Raven; 13.04.2010 в 04:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)