User Tag List

Показано с 1 по 10 из 736

Тема: Восстанавливаем УКНЦ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    467
    Спасибо Благодарностей получено 
    194
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Arseny Посмотреть сообщение
    У меня, в общем-то, тоже не одна УКНЦ, и GBS две (на каждой свой Контрол), и что-то я не припомню таких заморочек. А на фотках как раз Квант. Значит надо разворачивать стенд по новой... Кстати, отличия могут быть в видеочипах УКНЦ.
    Кстати, я тоже думал об этом. У меня все 3 УКНЦ с "новым" чипом - 1515ХМ1-136. Одна из них была с 1515ХМ1-36, и по началу я реально заметил серьезные отличия в работе видеоадаптера, начиная с того, что "новый" чип при сбросе машины показывает разноцветные вертикальные полосы перед сбросом (все три чипа так делают)... Что там еще может быть, не знаю. Может и видеосигнал таки отличается.

Еще, в двух машинах у меня стоят 1515ХМ1-136 с серпом и молотом, то есть Ангстрем, а на одной - лично впаивал, новый чип 1992 года, СЭМЗ. Но в работе этих чипов не увидел разницы, все одинаково.

На чистом GBS (на всех) нижняя строка не видна по умолчанию. В этом плане можно не мучать голый GBS.
    Это я с самого начала понял ))) в меню Геоетрия - вертикальная позиция - чтобы было видно верхнюю строчку - значение 26, чтобы было видно нижнюю строчку значение 15. Оперативно при необходимости менял параметр. Причем на всех GBS одинаково.

Без CONTROL нижней строки не будет. Родная прошивка GBS так не умеет. У меня рабочий GBS еще из первых, который для Jamma Board в игровые автоматы делали. Родная прошивка вообще УКНЦ не понимала, зато перешитая на GBS HD - без проблем (и без нижней строки, как все GBS) .
    Пока я и с GBS CONTROL тот же результат увидел. Даже может в чем то хуже. Но все таки у меня опыта нет работы с GBS CONTROL - может конечно что то я еще не понимаю. Управление геометрией у GBS CONTROL сильно отдичается от GBS, в GBS подогнанно к логическому пониманию, а у GBS CONTROL все как то пока для меня не логично и "вверх ногами".

TESTSC
    Вот отсюда брал.
    Благодарю, есть идея, что может GBS CONTROL с такой "табличкой" будет проще автосинхронизацию отрабатывать ))) вряд ли конечно, но кто его знает...

- - - Добавлено - - -

Еще вопрос, в вашем проекте использовалась прошивка еще со старым веб интерфейсом, или уже с товым, типа под телефонный браузер ? Я думаю, может просто проект с новым интерфейсом еще сырой ? Проблема в том, что я так и не добился подключения GBS CONTROL к wifi роутеру, ни к одному ни к другому... Не подключается ни в какую.. Управлял подключаясь к нему как к точке доступа. Но помпю, что чо чтарым интерфейвом мне это удавалось.. Но скетч который я нашел после предидущих опытов - он совсем старенький, и там еще нет пина, который управляет - pulled HIGH, else boot fail (middle push button for encoder). Какой скетч вы использовали для управления GBS CONTROL?

- - - Добавлено - - -

Вот так это без GBS CONTROL выглядит.
    Последний раз редактировалось electroscat; 05.06.2022 в 17:03.
    Сейчас в коллекции:
    Вектор 06Ц.01(Минск, Волжский, Астрахань, Киров) x4, Вектор 06Ц.02(Кишенев), Электроника 0511 УКНЦ (СЭМЗ) X2, Электроника 0511 УКНЦ (КВАНТ), Агат 7, Агат 9, Поиск-1.03 (VGA), Поиск-1.03 (CGA сток), Электроника БК-0011(10,11M) [3IN1], Электроника БК-0010-01, Львов ПЛ-01, Корвет ПК8010, Партнер 01.01, Спектр-001, БАЙТ(БПО_СВТ), Волна 48, Ленинград 48, Веста ИК-30, Веста ИК-31, БПК Дельта-Микро, Компакт 256(новодел),
    и ... AMD K6-300, Pentium 200 mmx, 386SX-16 ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)