Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
Каким он должен быть - решать только организаторам. Но если организаторы решают, что им не очень-то и нужны всевозможные сценерские компо, с которыми "так много заморочек", то глупо потом удивляться, что работ на компо всё меньше и меньше.
Их не просто меньше, их вообще нет.

Не люблю занимать пассивную позицию советника
Правильно, потому как в поговорке: "Чужой жопой гвозди дёргать легко" ;-)

Я знаю, что это офигенный объем работы, и вряд ли смогу чем-то конкретным помочь со своей стороны.
Да, и большая часть его делается. Внешне это возможно не так видно, т.к. по некоторым пунктам обращений настолько мало, что они решаются в привате и нет смысла вывешивать что-то на сайте.

Мне действительно странно наблюдать, что есть хороший потенциал у пати, созданный немалыми усилиями по организации, но этот потенциал почти не использован из-за отсутствия должной раскрутки мероприятия.
К сожалению лень участников только организацией не побороть. Наверное это не совсем так, но что бы сделать такое пати на которое даже Обломов бы приехал нужно большое количество денег или организаторов. За год висения объявы о содействии в теме "ArtField'2009" кроме Wlodek'а хрен кто хоть какую-то помощь предложил, а как появилась новая тема, так сразу начались ковыряния в носу.