Цитата Сообщение от riskej Посмотреть сообщение
объясняю на пальцах в последний раз:
собственно, первый

newart требует убрать наш неполноценный сборник, выложенный без согласования с оргами.
всё, без согласования, какие еще могут быть претензии? зачем перед поездом бежать? это дело оргов - как выкладывать и когда. естественно, если за неделю, например, не появится официального пака - предупредите и выкладывайте. тогда вам только спасибы будут.

сам делает еще более неполноценный сборник
вот это уже не важно.

взяв за основу работу пульсара
еще раз спрашиваю: напишите, что за работа была проделана. работы на рубль, претензий на лям. и почему в этой работе не было указано авторство.

также не согласовывая сборку с ним и оргами.
пока не знаю что сказать, кроме того, что newart к тому моменту помогал оргам, т.е. в какой-то мере был сам оргом виртуальной части пати. может он сам у себя разрешения спросил и согласовал может у него даже все в письменном виде оформлено, с печатью почему нет?

ты в этой проблеме вообще сторонний человек, у пульсара претензии к newart'у за его непоследовательность
ну, да, я сторонний. но претензия была не в привате, поэтому я высказываю здесь свое мнение по этой проблеме. это не первая подобная НЕОБОСНОВАННАЯ копирастическая претензия к newart'у.
закрыли тему.
нет, я жду ответа на вопрос.