User Tag List

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 500

Тема: 19 июня будет фестиваль ретро-компьютеров "ArtField'2010"

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile

Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    А что у кобеля только три ноги, попал в капкан заблуждений?
    Кобеля рисовал какой то знаменитый художник, я лишь его перевел его в Унреал и немного обработал убрав лишнее. Три ноги было изначально. Еще дорисовал шрамы и писи.

Делаеться все элементарно:

http://images.google.com/images?um=1..._rfai=&start=0

Потмом:
    http://images.google.com/imgres?imgu...26tbs%3Disch:1

потом:
    Последний раз редактировалось AAA; 17.04.2010 в 20:21.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от diver Посмотреть сообщение
    Для подтверждения того, что работа нарисована на реале, требуется прислать видео, запечатляющее процесс рисования автором картинки с нуля и до конца на реале :-D
    Да, надо взять на вооружение!
    ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Обмануть Касика фазами элементарно. Сначала сканим, обрисовываем, а затем когда уже все нарисовано полностью, тратим час и делаем само разрушение картинки поэтапно, эммитируя фазы рисования. Хоть сто фаз, сколь душе угодно. отличить это не возможно ваабще. Для более правдоподобного надо брать гоггли картинки поглубже не те которые сразу и еще надо два три каких нить приема рисования применять, типа я художник и все такое.

Вощем желающий выставиться на пати но не умеющий рисовать при большом желании всегда сможет сделать фазы, правда они будут в обратную сторону.

Жду сотню демок от Арт фильда 2010 года !

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    А что у кобеля только три ноги, попал в капкан заблуждений?
    Дык четвёртая задрана и не видна, так как жывотное ясно что делает .

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Wlodek Посмотреть сообщение
    Дык четвёртая задрана и не видна, так как жывотное ясно что делает
    А может это ваабще ампутированная нога у собаки ? И картинка рассказывает о нелегкой судьбе бездомного пса ? Тоесть вместо желтого цвета там нада красным было раскрасить ?

Может это ваабще очень глубокий по смыслу рисунок ?

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от riskej Посмотреть сообщение
    касик, многоуважаемый, полегче с выражениями и определениями. в полемику на эту тему вступать не собираюсь.
    тебе уже давно пора понять, что если не умеешь и не хочешь ТАК (гига/мультигига) рисовать ты, то это не значит, что и другие такие же.
    взрослый ведь уже..
    Уже вступил. предъяви фазы и все станет ясно, кто хочет и кто не умеет.

Цитата Сообщение от riskej Посмотреть сообщение
    а вообще кроме грустной улыбки тема ничего не вызывает.
    А мне нравится, лучше ненависть метров, чем сдержанное молчание. Вон уже две работы выставили, не картинки, а просто радость организатора ArtField'а. В следующем письме будет тебе сюрприз.

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Обмануть Касика фазами элементарно. Сначала сканим, обрисовываем, а затем когда уже все нарисовано полностью, тратим час и делаем само разрушение картинки поэтапно, эммитируя фазы рисования. Хоть сто фаз, сколь душе угодно. отличить это не возможно ваабще. Для более правдоподобного надо брать гоггли картинки поглубже не те которые сразу и еще надо два три каких нить приема рисования применять, типа я художник и все такое.
    Чушь! После ХакерТопа выложу фазы своего рисования, посмотришь как по ходу рисунка и перспектива меняется и антураж и прочее и даже сама идея может измениться.
    По той методике что ты предлагаешь рисунок будет нарастать равномерно, без изъянов и поправлений, ну короче обычно с первого взгляда видно колбасился ты по ходу рисунка или содрал...

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

риска, бро, так и так тебе нужно срочно таки писать обещанный туториал. всем полезно, нужно, и вопросов вообще 0 будет.
    http://speccy-live.untergrund.net fresh speccy news
    profi512+ym+5,25"+3,5"

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от pROF^4D Посмотреть сообщение
    А вот и не легче. Когда срисовываешь, то сразу видишь: детали, освещение и так далее. Гораздо сложнее нарисовать что-то свое, что есть только в мыслях, но не имеет "плоти".
    Это я и имел ввиду, что мысленный рисунок вампира, или доктора в плаще (высоко-художественные, более реалистичные рисунки), нарисовать сложнее, чем поросенка. Разве нет? По моему это и ежику понятно.

А то что оно выглядит просто, так это стиль. Всегда стремился к минимализму, для меня самое главное "отточенный" контур, все остальное вторично..
    Твое мнение очень похоже на мнение ASCII-художников, которые рисуют каракули, объясняя это тем, что для них главное контур. *Слово “каракули” к тебе не относится.

Так ты утверждаешь, что Risk частично конвертировал свои работы?
    Да, я так считаю, что контур этих работ он конвертировал, а потом раскрашивал ручками, что тоже труд не малый, но это уже не рисунок с чистого листа и ни авторство на 100%.

Да он не автор названных картинок, но ручная перерисовка и конверсия вещи разные. Ты ведь тоже занимаешься срисовыванием в своих работах не так ли? Если да, то почему ты не хочешь поверить другим?
    Я действительно занимаюсь срисовыванием, но исключительно фотографий, что вполне может быть приравнено к рисунку с натуры, как это делают живописцы и портретисты. У меня есть рисунок, который я рисовал с настоящей натуры, это работа “7up”, нарисованная в 1999 году.
    Я верю фактам и доказательствам. У меня есть доказательства на все мои работы, или почти все, о том, что они нарисованы с чистого листа, могу предъявить. А Risk, может предъявить? Думаю, что нет. А писать про то, что фазы сохранять глупо и никому это не надо, это просто удобная позиция, чтобы скрыть свое вранье.

И я так же не понимаю, почему считается нормальным, если ты срисовываешь что-то частично? Ну к примеру, срисовал лицо с фотографии, а фон с другой и соединил все это вместе. Да когда картинка цельная, то возни меньше, однако это тоже срисовывание, а не оригинальная работа.
    Я все рисую сам, с нуля, с чистого листа и в этом вся разница. Кто делает так же? Я затрудняюсь с ответом, но уж точно не Risk.
    Я не считаю себя крутым художником, но по крайней мере я рисую честно, к чему призываю и всех остальных. Господа, рисуйте с чистого листа (экрана)!

Тут уже предлогали разделить компо на 2. Это на самом деле не есть хорошо, но на безрыбье как говорится и сам раком станешь. На данный момент есть следующие люди, которые могут и хотят нарисовать что-то в гиге или мультигиге. Вот они: Risk, Lika (его жена), TmK, bfox, r0m, breeze и я. Мало? Я считаю, что если будет 3-4 картинки в нестандартном режиме, то компо можно считать состоявшимся. Подумай над этим.
    Если эти люди действительно хотят участвовать, в чем я сильно сомневаюсь, то конечно я буду рад принять их предложение. Присылайте работы, сделаем отдельным конкурсом, как в прошлом году: ZX Spectrum GFX – 102 цвета. Смешивания графики не будет ни при каком-либо давлении с вашей стороны. Почему? Потому, что 102 цвета и 15 цветов не могут быть равными и не надо мне предъявлять в пример европейские пати. У них свой формат, у нас свой. Вот адрес для приема конкурсных работ: works@zxparty.ru

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от КАСик Посмотреть сообщение
    Я верю фактам и доказательствам. У меня есть доказательства на все мои работы, или почти все, о том, что они нарисованы с чистого листа, могу предъявить. А Risk, может предъявить? Думаю, что нет. А писать про то, что фазы сохранять глупо и никому это не надо, это просто удобная позиция, чтобы скрыть свое вранье.
    Касик, фазы Рискиных картинок лежат в разных темах на этому форуме.
    Твоих же фаз не видел никто кроме может быть некоторых оргов некторых пати (если они вообще существуют).

Смешивания графики не будет ни при каком-либо давлении с вашей стороны. Почему? Потому, что 102 цвета и 15 цветов не могут быть равными
    А 2 цвета и 15? Давай тогда запретим ЧБ скрины. Ну что бы совсем уж уровнять условия.

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:28 ----------

но исключительно фотографий, что вполне может быть приравнено к рисунку с натуры, как это делают живописцы и портретисты.
    От фотогографии до натуры так же далеко, как от конверсии к перерисованой фотографии.
    Так, что ты себе льстишь.

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 8910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)