Цитата Сообщение от pROF^4D Посмотреть сообщение
...
А вобще в бге иконки можно самостоятьельно нарисовать, какие хочешь. + все повешено на "горячие" кнопки + дополнительные плагины (которые можно и самому писать) + инструменты которых просто нет в артстудио + еще много чего. Но скорее всего все эти навороты и пугают обычного юзера. Хотя всем этим пользоваться не обязательно, однако простые вещи в бге получаются гораздо быстрее и делать их удобнее, только и всего.
Ну про горячие клавиши сам хотел сказать, очень круто - одна рука на мышке, вторая на клавиатуре - намного быстрее и удобнее чем по менюшкам курсором ползать. Но что бы ощутить этот полный кайф надо мануал трижды от корки до корки выкурить.
Вообще-то БГЕ очень крутая вещь, хоть я ею не пользуюсь.
Во первых мышь на прерываниях и прерывания разрешены, так что если быстро провести линию, то она будет с разрывами.
Во вторых нет замедления курсора что бы не переходя в режим увеличения комфортно рисовать точкой. Кстати, нету режима 2Х, или у меня такая версия или я окончательно ослеп.
Ну и хотелось бы чтоб редактор запоминал все твои операции и записывал бы в свой лог что бы можно было потом прокрутить от начала свое рисование...