С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну не будучи на фестивале, не думаю что ты можешь судить об этом объективно. По месту это так не видится, посколько все экспонаты живые и в работе, и обывателям это ближе и понятней, чем ZX-творчество.
А выбора нет ;-) Не было бы меня, с большой вероятностью в этом году феста уже не было бы :-(
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
ну вот как нужно понимать организацию патей вообще? "скажите нам спасибо, что мы вообще хоть такое организовали"? типа мы круты только тем, что мы сделали "пати", а вы все казлы. в *опу такое пати и такой подход вообще. продолжайте дальше "организовывать", работ не будет!!! никто вам эти работы не должен. а пати удастся только при наличии работ - замкнутый круг. только участники, не сделав работ, ничего не потеряют, а вы - потеряете.
Не знаю, вопрос слишком обобщён.
Не надо передёргивать формулировки, я просто конкретно спросил покажите мне образец отечественного пати на которое нам надо равняться и где падают ниц абсолютно перед каждым высказавшим теоретическое желание учавствовать в нём, не более того.
В свою, пожалуйста, что угодно можешь запихнуть.
Так мы вроде и никого не обязываем, что за истерика?
Творческая часть пожалуй да, но мы диверсифицируем направления, что бы в целом не быть зависимыми от обстоятельств.
Что именно?
Последний раз редактировалось CodeMaster; 14.04.2010 в 16:12.
Были и такие небезъизвестные на этом форуме личности на прошлом пати ;-)
От этот сцуко вопрос главный на любом некоммерческом мероприятии, по не весь энтузазизм вышел.
Виртуальное пати можно вполне проводить и в компании известных корешей. Только что это изменит.
"Воронежские" пока пишется с маленькой буквы, не забегай вперёд. :-)
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
У меня только два вопроса.
1. Почему графика нарисованная в нестандартных режимах, не может быть авторской? Что же я тогда выставлял на CC в прошлом году и на raww-orgy в этом...
2. К чему разговоры о "суде необъективной, праздно пьющей пиво толпы"? Если есть разделение голосования на "компетентное жюри" и приз "зрительских симпатий".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)