2CodeMaster: ну хорошо, раз советы не принимаются, тогда лишь мое мнение: Трансляция была организована хреново, смысл от нее был почти нулевой. Я жалею потраченное на просмотр время (которое кстати тоже многого стоит, как известно) так лучше? или все же конструктивная критика приятнее? а? ППЦ все обидчивые шопесец. Подход "Молчите собаки и хавайте то что дают" - согласись тож не дело. Все орги молодцы, пати состоялось, и ваш труд неоценим. Респект и тебе, и Касику, и newart'у, и всем кто организовывал и помогал - тут никто не спорит. но замечания народа, ради которого собственно все ваше пати и затевалось возможно тоже стоит как и минимум выслушать, а уж делать потом или не делать, изыскивать средства, просить кого-то помочь - это уж ваше дело. Я в первом посте написал всего лишь то, что если будет возможность, подчеркиваю, то неплохо бы сделать так, и обижаться тут не на что.
P.S. у меня кстати тоже есть один проект большой и время-трудо-деньгозатратный, за который я ничего не получаю. По началу тоже обижался, но теперь обычно спокойно отвечаю - звиняйте ребята, но мне за это никто не платит, и я сделаю то что вы хотите обязательно, если появиться возможность вот и все. Это я к тому, что знаю о чем речь.