Использую софт 0.98D11, пробовал и 0.98D12c3. Джамперы согласно рисунку в программе.
Взял в руки тестер, открыл вкладку Test H/W. Включаю A0, на 10 ноге ZIF 5V, все правильно. А вот на панельке PLCC вместо 11 ноги (A0) напряжение на 12ой ноге (NC). И так далее - включаю A1, напряжение есть на A0, то есть идет как-бы со смещением в одну ногу.
Вообще 10-я нога ZIF звонится накоротко с 12-ой ногой PLCC. А у вас так-же?
Это как-бы намекает, что панелька для флешей типа 28c010 и иже с ними, у которых 12-ая нога PLCC как раз и есть A0. Джамперами похоже проблема не решается... Как я понимаю придется ваять переходник PLCC -> DIP32 для 27cXXX ?
Последний раз редактировалось Tronix; 19.03.2013 в 16:25.
Ну понятно, значит нужен переходник для 27 серии.
Хотел зашить микруху - а WILLEM не пишет.Начал разбираться, нет программирующего напряжения.Думал сдохла МС34063, заменил (у нас они свободно по 20р. за шт.) - на выходе 0. У меня вопрос, схемы подключения МС34063 от версии к версии примерно одинаковы?
Нашел где собака порылась. Резистор на 15К, который параллельно перемычке J6 почему то в обрыве.Теперь все фурычит.
а что за схема виллема от павла рябцева ? (о ней упоминание в самом первом сообщении)
можно взглянуть ?
я собрал себе виллем 3.0 с двумя кренками без всяких мс34063 доработал до версии 4.5 и всё отлично работат с самым последним софтом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)