Я так думаю, что это такая версия. Сам такой собрал. Там одна напруга около 30 вольт. Можно и меньше, 30 с запасом для прошивки УФ-ПЗУ.
Я так думаю, что это такая версия. Сам такой собрал. Там одна напруга около 30 вольт. Можно и меньше, 30 с запасом для прошивки УФ-ПЗУ.
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да 30 с запасом!
смотря что шить... иногда и от 9в запитываю.. когда шить микрухи только с Vcc и только 5в.
шил не так давно микруху 27с64... дык её 25в нужно было.. меньше не шилось ни в какую. подключил БП 30в.. и всё отлично прошилось.
нужно понимать что делаешь вобщем)
SoftFelix, версия не много не такая
Вот этот я собрал и модифицировал уже дальше по ходу.
Последний раз редактировалось vfiuchcikicshuusrch; 26.07.2013 в 12:00.
SoftFelix, У тебя ссылочка зараженная.
vfiuchcikicshuusrch, Там написано "платы от Павла Рябцова".
виноват. ) точно. не внимательно прочитал.
ну а платы какие у него ?)
Открою тебе секрет: у Павла не было схемы, у него была печатка в лайе, которую выложил самостийный Фёдор. Вот эту печатку он и пустил в производство. Потом уже собирали схемы, софт и документацию. Вот можешь в моей теме что-то посмотреть. Но, абсолютной точной схемы не существует, много дорабатывали прямо в лайею
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Я для своего WILLEM PCB 6.0E для РФ2/5 сделал адаптер, а потом покопался в перемычках и оказалось, что он и на родной кроватке их шьет.А я то извращался с адаптером.
У меня плата от Павла, собирал в основном по шелкографии, заработала сразу.
Фото Willem'a
Возился с прошивкой РФ2/5, потом выяснилось, что микрухи были "протухшие", взял нормальные, все заработало.
ага.. всё теперь понял.
следующий вопрос: (может я чего не досмотрел)
сколько не выбирал разные типы микросхем..
не видел чтобы все адреса А0-А23 использовались в работе.
на шине расширения программатора (это 9 сигналов справа от зиф панельки) есть дополнительные адреса.. которые не уместились в зиф панельку.
дык вот.. есть ли в софте флешка.. где будут все адреса использоваться..
мне влом переключать адреса в ручную.. если на программаторе они есть все. но софт.. до А22 только дает за юзать.. (для флешки AM29LV065(64Mb))
а я хочу работать с флешкой на 128МБит.
и ведь есть же адрес А23 на дополнительной шине...
кто нибудь задавался вопросом таким ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)