User Tag List

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Насколько сложно устроены MSX?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Зачем переделывать автомобиль в корабль
    Это весело! А иначе и кораблей бы не существовало, если бы переделывать было некому

Эмуляторы MSX существуют.
    Для всех платформ? Меня интересует платформа j2me, находил только 1 эмулятор и жутко тормозной. Поскольку я уже перепилил эмулятор qaop от спектрума (см. тему в разделе эмуляторов) и таки заставил его не тормозить на своей нокии, то сий опыт хочу повторить и с MSX, при этом использовать часть кода от qaop (которая эмулирует сам процессор), дабы с нуля не разбираться с процессором.

Если бы я знал раньше, что от оригинальной обвязки z80 (самого спектрума) останется всего 5кб кода, то вообще бы переписал все с нуля и не возился с оригинальным кодом qaop, в попытках ускорить его. Вот хочу прояснить уровень сложности для msx - у меня варианты: забить вообще, декомпильнуть готовый j2me-эмуль, портировать fmsx, или набыдлокодить с нуля, для решения сего и создал тред

А если повезет, то под это дело еще и софт писать можно будет... С поддержкой фотокамер, интернетов и GPS
    Последний раз редактировалось Uporot; 12.04.2010 в 10:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)