Это весело! А иначе и кораблей бы не существовало, если бы переделывать было некомуЗачем переделывать автомобиль в корабль
Для всех платформ? Меня интересует платформа j2me, находил только 1 эмулятор и жутко тормозной. Поскольку я уже перепилил эмулятор qaop от спектрума (см. тему в разделе эмуляторов) и таки заставил его не тормозить на своей нокии, то сий опыт хочу повторить и с MSX, при этом использовать часть кода от qaop (которая эмулирует сам процессор), дабы с нуля не разбираться с процессором.Эмуляторы MSX существуют.
Если бы я знал раньше, что от оригинальной обвязки z80 (самого спектрума) останется всего 5кб кода, то вообще бы переписал все с нуля и не возился с оригинальным кодом qaop, в попытках ускорить его. Вот хочу прояснить уровень сложности для msx - у меня варианты: забить вообще, декомпильнуть готовый j2me-эмуль, портировать fmsx, или набыдлокодить с нуля, для решения сего и создал тред
А если повезет, то под это дело еще и софт писать можно будет... С поддержкой фотокамер, интернетов и GPS

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию