User Tag List

Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Добро пожаловать на трекер!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Arrow Какова долговечность трекера ?

Дело в том, что я ААА, обладаю огромным колличеством софта, накопленного за 10 ть лет. Почти 80% его даже не клалось. Передавалось либо мне либо неварту. Из 80% примерно 20 секретных коллекций (НЕ ДАВАТЬ). Авторы не хотят.

Я могу все потихоньку сжимать в рары и ложить на торрент. Но я перед этим хотел бы знать насколько оно будет долговечно, а то щас потрачу кучу времени, все рассортирую и поналажу, а в итоге все помрет через год другой... И потом мой трафик немного "затормозиться", .т.к., все начнут качать, а у меня еще рутракер висит. Этот момент меня то же пугает.

Если я все таки решусь на ложение, то сразу предупреждаю, что много в архивах битых дискет, т.к. ,это грубые переводы коллекций спектрумистов не сортированные. Зато интересные и необычные.

+ ложения в том, что если я умру или меня посадаят, у Вас хоть что то останеться.
    - мой трафик, а так же еще + время на создание торрентов.

Теперь про DC++, пока не совсем понял оно уже есть или нет. Если есть где Ваша программа DC настроенная для спектрумистов. Однако минус ДС в том, что шарить будут, а ложить и поддерживать в основном будут ху.. Это обычное дело брать и не давать. И мне бы не хотелось бы дарить свой трафик миру, который будет все постоянно у меня выкачивать.
    Последний раз редактировалось AAA; 25.04.2010 в 21:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)