Есть ли у нас такие? Или нету их вообще?
Есть ли у нас такие? Или нету их вообще?
"Байт-48"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Есть! У меня заказывали диски с сайтом Virtual TR DOSСообщение от andreil
да и в самом же Гомеле проживает Quasar, коего я имел честь видеть не далее как на этой неделе.
А как с ними конектить?
"Байт-48"
Сообщение от andreil
Пиши в мыло, дам их координаты. Заказывали у меня 3 человека из Гомеля, один из Лоева, и ещё из Петриковского района. Да и у меня перед тобой должок есть - объяснимся как и что. Жалко что год назад форума не было и я не знал что ты такой есть Просто я по работе часто езжу в командировки и в основном в Гомельскую область. Год назад и в Светлогорске был, аж 3 раза.
Последний раз редактировалось Striker; 07.08.2005 в 16:44.
Без вопросов!Сообщение от Striker
"Байт-48"
2 Andreil
Разговаривал кстати с Квазаром по поводу спектрумистов из Гомельской области. Он сказал что их было немало в своё время - в Жлобине (оттудова даже газетка была - Orion), Буда- Кошелёво, Мозыре (издавали City газету, только не путать с Саранской одноимённой), Добруше, Костюковке.
А в Светлогорске - я видел даже программу от местного жителя - для зарядки телефонных карточек - выкладывал её Павел на Virtual TR-DOS. А также знаю что из твоего города в Гомель звонил какой то товарищ ( может он же) - был поинтом Гомельской модемной сети.
Самому было бы инетересно узнать об этих людях.
Гомельчане, имеющие знания и опыт в радиоэлектронике - откликнитесь пожалуйста. Необходима помощь в восстановлении Scorion ZS-256. Естественно дело оплачиваемое.
А чё та была...есть такая тема...спектрум рулез...до сих пор рулез
Леха, твоя надпись в подьезде скоро станет легендой, но ведь писали то ведь мы вместе
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:46 ----------
Собственно ищу Артура Бурина из Гомеля. По его доработкам байта до 1Мб (оный у меня в единственном экземпляре) - нужна его схема байта в ПДФ, доработка - сохранилась.
Речицкое шоссе/25(26)
Последний раз редактировалось Ferrum; 14.05.2012 в 20:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)