кто пользуется эмулем - проверьте работу с диском B: в TRDOS.
( у меня в версии 05/03/24 всегда DiskError )
кто пользуется эмулем - проверьте работу с диском B: в TRDOS.
( у меня в версии 05/03/24 всегда DiskError )
кураторы большая просьба выложите на 1-й пост ссылку на актуальную версию!
5 месяцев да это не срок вообще
я от Кладова жду новую версию уже столько лет что позабыл вообще когда ждат начал.. =)
надеюсь к 2077 году доживу до нее
- - - Добавлено - - -
не открывется логин и пароль от микрософт требует какой то
у меня вообще виндовс нет. откуда они у меня возьмутся.
не знаю новый эмулятор или что там ещё
в топике версия от 2010 года. очень свежая
- - - Добавлено - - -
\с
спасибо добрый человек!
Последний раз редактировалось dj--alex; 17.09.2024 в 10:57.
Разработка Reskue remake
https://zx-pk.ru/threads/30449-rescu...?highlight=m2k
aGGreSSor(25.11.2024)
народ, просьба проверить баг последней версии (3.4.b010424)
открыть какой-нибудь tzx, отключить все ускорялки и автостопы,
запустить воспроизведение (F11) и пощёлкать "hard reset" / "soft reset"
у меня в 10 винде эмуль падает, если лента воспроизводится
(причём при soft reset - падает почти стопроцентно)
если лента остановлена - всё нормально
отписался на спекомпутинг, там никто не смог воспроизвести
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
прошёл год с выхода последней версии.
автор вообще жив ? не забросил эмулятор ?
У меня на семерке все хорошо...
Меня в этом эмуляторе другое удивляет - это тормознутое появление Дебаггера, как и выход из него. Впечатление, что программа сейчас вот-вот надорвется, делая это. Выставлять брейкпоинты в данном эмуляторе просто смехотворно. Пользоваться этим функционалом с такой реализацией и, главное, производительностью Дебаггера решительно невозможно.
В Спекуляторе 8, например, Дебаггер быстро появляется и исчезает, что удобно, но там он частенько крашит программу, исполняющуюся внутри эмулятора. Тоже такой довольно забавный момент.
Хоть свой эмулятор пиши.
Нормально?!)) Вот жму эскейп... Курсор превращается во вращающийся кружок, через две-три секунды дебаггер появляется. Аналогично исчезает. Вернее, окно с регистрами исчезает через секунду, а еще через секунду закрывается сам дебаггер, и продолжается эмуляция. Ну это второй раз через секунду, в первый раз может и дольше висеть над таким сложным делом. Сейчас вот переключился на окно эмулятора, нажал ескейп, прошло 5 секунд до открытия дебаггера. Аналогично по брейкпоинту. Это что, только у меня такое? У вас мгновенно? Ну что-то не верю. Вряд ли винда это все тормозит. Ну, вернее... По-моему, сам эмулятор так сделан. Может быть, каждый раз создает множество ресурсов, а затем их зачем-то освобождает по закрытию окна дебаггера. Я просто фантазирую, потому что понятия не имею, на что там можно тратить столько времени производительного компьютера. С другими эмуляторами такой херни не происходит, как и вообще с другими программами и их окнами. Ну где-то еще, может быть, быстрый отклик не так критически важен, но вот здесь был важен.
Последний раз редактировалось cafedead; 09.04.2025 в 12:09.
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)