Все нормально, парень, главное что бы тебе это в кайф было, тогда и результат будет. Делай только то что считаешь правильным, а кому надо, тот доделает, не сумневайся. И торопить тебя - даже в мыслях не было. Ты главное - информацию не зажимай. Если вдруг захочешь бросить проект - опубликуй что уже есть и ступай себе с миром.
Наверное найдутся сторонники ПЛИСок - Альтерр и проч. Но слово PIC контроллер не такое страшное, как ФПГА или ЦПЛД. В общем мы выбираем - Херши (PIC24..)
Спеков у меня два (надеюсь больше) только будет. Один сгоревший мне отдаёт из Минска Страйкер (вот-вот на днях надеюсь за ним съездить), второй мне один хороший друг обещал отдать в начале ноября. К тому времени я уже закончу сборку Ленинграда. Так что на данный момент у меня нет реала, но будут как минимум два.
Ну и весьма ты меня позабавил предложением "посылать к машинистке". Наша машинистка сама кого хочешь пошлет. Когда начальнику цеха надо срочно что то набрать, то он не пойдет к скандальной машинистке, которая три дня будет тянуть кота за хвост, а озадачит ближайшего подчиненного по принципу: "Пока у меня есть хоть один подчиненный, я за него свою работу делать не буду..."
Есть еще одна причина - у нас сейчас политика повысить сбыт ЖКИ мониторов нашего Белорусского производства, поэтому санстанция свирепствует на импортные ЭЛТ мониторы, а импортные ЖКИ покупать нельзя без "весомых причин", то есть вообще нельзя. Так что если я соберу ПЦ, то это до ближайшей инспекции санстанции. А покупать ЖКИ за свои деньги для работы - это уже не копейки, не говоря о том что это вообще маразм.
Ну и все-таки к спеку я испытываю нежные чувства, ради него я согласен ютиться на одной дискете, ради него я бы пожалуй ЖКИ купил, если бы можно было подружить их с 50 Гц или 100 Гц. Да и припаять к спеку много чего гораздо проще чем к ПЦ, тут же в асемблере и подпрограмку на скорую руку накалякать, в общем приятно станет работать. А если затишье с работой - ... ну сам понимаешь, приятно станет работать...![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

Но кое-что хорошее действительно в спектруме есть, поэтому я и продолжаю делать для него то, что начал, вообще-то для MSX