Цитата Сообщение от poisk Посмотреть сообщение
До меня уже кто-то высказывал эту идею?
На управление индикатором испольлуется 7(8 с управлением подсветкой) ног, они будут передавать информацию в OSD-модуль, который из себя представляет просто текстовый терминал. А нога управления подсветки как-раз может его отключать, чтобы не мешал работе. LCD индикатор исключается из схемы.
Проблема может быть в том, что видеосигнал не стандартный, тут для каждого сигнала надо будет свою прошивку в OSD.
То чот девайс универсальный - это хорошо, но если его можно сделать более удобным, то от универсальности можно и отказаться, если не планируется его постоянно переключать между различными ЭВМ.
Дерзайте, юноша, дерзайте! Исходники доступны (GPL - лицензия), а Вы, судя по Вашему профилю, "Интересы: программирование любого железа"! Меня, как и многих здесь, вполне устраивает базовая концепция девайса, + небольшая доводка под собственные нужды. Мне проще и дешевле(!) купить LCD за 200-300 руб., чем городить огород! А то мы так до "больших" ПЛИСок дойдем с буферной памятью, а это уже под 1000р. может потянуть!