я могу в обмен на амигу STS`a предоставить свою паяную/перепаяную а1200 на раздербан.
я могу в обмен на амигу STS`a предоставить свою паяную/перепаяную а1200 на раздербан.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я не поняла, зачем вы хотите раздербанить амигу. Пусть живет. Авось толкнешь потом кому "раритет", хотя я подозреваю что и часы твои с маятником "старинные" и амига и прочее никому не уперлись.
Но если есть желающие то я пожалуй приму участие, а то как же так, спектрумисты финансово несостоятельны оказывается были и вообще дешевки. И ясен пень все друг другу завидуют, у кого чего не было.
PS: Если денег достану опять же. А то родители мне не дадут денег пока я не поеду в психушку. Так и сказали. Честное слово. Вернее, Научный Центр Психического Здоровья Рамн, не знаю чем эти люди занимаются, это вы у них спросите. Это как бы не психушка, но чем занимаются не понятно мне совсем. Психушка это немного другое. Я вот понимаю чем в институте МАТИ занимаются, а там не знааааю, не знааааю... Хотя и в МАТИ тоже, вычислительные комплексы наверное проектируют, судя по названию, правда я этого не заметила. Программированию каждый сам учится, это и ежу понятно, не Титов же ему научит.
Последний раз редактировалось Mat1sha; 23.04.2010 в 09:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)