я тоже как оказывается заставлял девушку пить вопрошая - `ты меня уважаешь ?` позже утром со мной это фокус проделал Rindex, но всё выпитое изверглось из меня в тартарары через несколько минут и я безуспешно звал ихтиандра в туалете.
я тоже как оказывается заставлял девушку пить вопрошая - `ты меня уважаешь ?` позже утром со мной это фокус проделал Rindex, но всё выпитое изверглось из меня в тартарары через несколько минут и я безуспешно звал ихтиандра в туалете.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Защитано. Щас фотки с хидден пати будут, вот там угар. Увидите Матишу в новом образе. Гудбой говорит ложи всё, да без проблем, щас выложу.
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:21 ----------
Ага. Мы ещё с тремя 0.7 дома у Гудбоя оттягивались. Так что угар сплошной.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
я сначала планировал что Rindex будет спать с Bender`ом на одном диване - в хорошем смысле слова. но в итоге он (Rindex) оказался не транспортабельным и мы его оставили в моей комнате (где я его застал наутро в позе эмбриона/зародыша) лежал скрючавшись и поджав ноги в коленях к животу. Bender ухитрился спя в гостевой комнате храпеть так что его было слышно через закрытые двери. а мне пришлось коротать ночь с барышней в Родительской комнате. (очень я не люблю это дело поскольку Родители вернувшись домой по каким-то только им понятным признакам сразу понимают что-было и сколько человек в этом участвовало) .....................
реально лажанулись застелив родительскую кровать покрывалом из гостевой комнаты.
Последний раз редактировалось goodboy; 10.05.2010 в 23:13.
Hidden Party
В середине сисопника у Гудбоя щёлкнуло в голове, что надо идти домой. Думал там водки не будет. Наивный. Я купил ещё больше, чем на сисопник.
Супер, блин. Это в трамвае ехали к Гудбою.
Скрытый текст
[свернуть]
Рабочий и Колхозница
Скрытый текст
[свернуть]
Вот такие вот такси в Москве ездят
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
goodboy & Mat1sha
Скрытый текст
[свернуть]
Пришли на базу. Полёт нормальный.
Скрытый текст
[свернуть]
Вы раньше такую Mat1shy видели? Я нет.
Скрытый текст
[свернуть]
goodboy & crazy_bender/ex-PLACEBO
Скрытый текст
[свернуть]
Будущая ячейка общества. Спят, не выдержали темпа, который я задал.
Скрытый текст
[свернуть]
goodboy зачем-то залез на табуретку.
Скрытый текст
[свернуть]
Это уже утро. Недалеко от платформы Маленковская.
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Салют
Вообщем-то тут всё и закончилось. Но приехав домой, у меня фотик изъяли для салюта. Итак, кто говорил, что салют плохой? Его просто надо в правильном месте смотреть. Медведева и Путина брат не сфоткал, хотя они там были.
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Вот так. Откуда были взяты пригласительные на это действо, не спрашивайте. Всё равно не скажу.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
На самом деле все культурно было, темпа не выдержал Денис. Жаль фото не вижу, я с телефона. Но если я там с сигаретой то я попробовала 1й раз из уважения к тому что ее Сеня вручную скрутил. Не мое это. Пьяна не была, ихтиандра не искала ни разу в жизни. Видимо организм генетически тренирован к застольям.
Эх вы, алкоголь это яд.
Уж лучше бы сок пили. Когда на сок перейдете, зовите на сисомник...
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:08 ----------
ГудБой в очках, похож на Родионова, который книжки про TR-DOS писал. Может они родственники?
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:10 ----------
Риндекс и ААА никогда не бывают на сисопнике вместе, либо один, либо другой...
Как вы думаете, переселение душ возможно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)