С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Rindex, Может не будешь жадным и поделишься чем нибудь? У тебя то спек наверное есть уже... мне тоже хочется...
Спектрум забирай. Меня дискеты интересуют.
---------- Post added at 00:12 ---------- Previous post was at 00:07 ----------
А если толкнёшь на счёт дискет ААА, то он, надеюсь, дискеты уже записанные привезёт (наверняка есть).Если он сам будет, конечно.
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:12 ----------
Вот чего подумал. Если STS всё-же расщедрится на Амигу, то предлагаю утопить её в речке или в пруду. Я конечно понимаю, что г@вно не тонет, но всё-же...
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
Кинокамера есть у кого? Или телефон с разрешением от 5 мегапикселей, уж на крайний случай, что-бы запечатлеть плавающую Амигу.
Последний раз редактировалось Rindex; 22.04.2010 в 00:24.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex Амигу не трожь, я например её ценю не меньше спекки. И вообще - больше перво-компьютеров хороших и разных, потому как многие когда-то с них начинали. Peace.Сообщение от Rindex;277474
[/COLOR![]()
pentagon 128k resurrection
Значит так.
1. Надо придумать конкурс, кому достанется Амига (состояние рабочее, она пыльная, без крышки куда аксель вставляется, я её у Flast'a забирал). Желающих много, прибор - один.
Идея раскуячить амиготруп от Гудбоя — мне нравится. Скажем так, это будет месть за неправдавшиеся надежды
2. Спек живой - звонил корешу. Сегодня возможно заберу, но от, чесслово, отдавать жаба душит — для меня это не комп, а часть самого себя. Спек - GRM 128, с 2мя дисководами (вроде), и модемом, в корпусе tower, с расширенной клавой. Вобщем, на Спек тоже надо конкурс устраивать, что бы обидно никому небыло. Если уговорите меня его отдать.
Теперь о сисопнике - я смотрю возражений нет никаких насчёт даты 8 мая?
Камера будет. 10 мегапикселей. Но топить амигу жалко... Пусть живет.![]()
OutOfCompo - http://ooc.retroscene.org/
я могу в обмен на амигу STS`a предоставить свою паяную/перепаяную а1200 на раздербан.
Я не поняла, зачем вы хотите раздербанить амигу. Пусть живет. Авось толкнешь потом кому "раритет", хотя я подозреваю что и часы твои с маятником "старинные" и амига и прочее никому не уперлись.
Но если есть желающие то я пожалуй приму участие, а то как же так, спектрумисты финансово несостоятельны оказывается были и вообще дешевки. И ясен пень все друг другу завидуют, у кого чего не было.
PS: Если денег достану опять же. А то родители мне не дадут денег пока я не поеду в психушку. Так и сказали. Честное слово. Вернее, Научный Центр Психического Здоровья Рамн, не знаю чем эти люди занимаются, это вы у них спросите. Это как бы не психушка, но чем занимаются не понятно мне совсем. Психушка это немного другое. Я вот понимаю чем в институте МАТИ занимаются, а там не знааааю, не знааааю... Хотя и в МАТИ тоже, вычислительные комплексы наверное проектируют, судя по названию, правда я этого не заметила. Программированию каждый сам учится, это и ежу понятно, не Титов же ему научит.
Последний раз редактировалось Mat1sha; 23.04.2010 в 09:35.
goodboy, ты амигой то своей не разбрасывайся неизвестно в каком состоянии принесут. Тем более ты мне обещал на мою накатить систему![]()
C64C+1541II
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)