С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Народ, а может зря все это делаете?
Ведь компов то мало осталось, какой-никакой, а 8-ми битный брат...
Я вот помню у нас во дворе несколько раз разбитый Ленинград находил в 96-98 годах... Все считали, что это хлам и смеялись, выносили и ломали, так как у них уже ПЦ!
Mat1sha, ты хочешь сказать что я такой тяжёлый, что двое человек меня не перетащат? Что-то я в это не верю. А спал я вообще без всего. Там не то что покрывала, там подушки не было. И нормально поспал кстати, парад ещё обмыли с утра.![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Все там было, просто кто-то слишком рано отключился. Ну да ладно, чего уж теперь. На параде меня реально посмешил мелкий чучмек на белой лошадке, как выяснилось, родителей Юры тоже именно этот момент приколол. Риндексу все можно простить за то как он нас поутру развлекал, комментируя парад и разговаривая с тетенькой из соцопроса по телефону. Да нормально все было вобщем.
это вообще отдельный момент - после парада звонок `вас беспокоют из соц.опроса - что вы смотрите - я говорю повтор парада по новостям - видимо я не убедил тётеньку и она спросила что вы видите на экране - я дал трубку Rindex`у и он объяснил ей трёхэтажным матом свою жизненную позицию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)