Ну это логика, подумай головой, как это сделать. Что, так сложно разместить несколько фигурок без зазоров?
Лично для меня вот это - играбельнее. Я не смог играть в Drexx, при все уважении к проделанной работе.
Ну это логика, подумай головой, как это сделать. Что, так сложно разместить несколько фигурок без зазоров?
Лично для меня вот это - играбельнее. Я не смог играть в Drexx, при все уважении к проделанной работе.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Сравниваю. За деньги такую бы я не купил. Ведь полную версию вроде продавать будут. Насчёт мыши, это автору надо написать. Вот топик на WoS - http://www.worldofspectrum.org/forum...ad.php?t=47866
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:21 ----------
Ээээ нет. Дрекс офигенная игра. И вот, если башни ставить не в режиме "пауза", а прямо, когда идёт игра, она становится ещё круче. Там соображалка должна работать быстро.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Ты мне будешь рассказывать, какая игра офигенная, а какая нет? Спасибо, не надо, я сам разберусь. Если я не смог играть - пусть стопицот раз будет офигенная, суть от этого не изменится. А суть в том, что я не смог в неё играть, потому что drexx - tower defence, а я не люблю tower defence еще с FF7...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А что такое FF7?
Просто эта игра (Дрекс) действительно что-то новое на Спектрум принесла. Раньше таких игр не было. И это лучше всяких Тетрисов, хоть как там их собирать надо. Всё равно, круче Тертис-2 от Fuxoft'a никто не сделает. А если и сделает кто, то всё равно народ не вспомнит, ибо все будут на тот же Тетрис-2 ориентироваться.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)