Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Когда я выкладывал видео игра была готова процентов на 30 и казалось что ещё конца и края нет. Однако, у меня случилось невероятное ускорение и сейчас готово процентов на 90Так что, вполне возможно, в мае АУ версия будет.
Я как Жека не могу так долго игру делать - забываю где-что в коде. Sector: Invasion чуть так не похерил, а TwinLight и порт BreakHouse запустил напрочь.
А по Lirus, да пожалуйста. Уровень Арена, нужно продержаться по времени. Сложность Normal. Ну а менюшку надо было на Мультиматограф выставлять в конкурс демо
Олега, где мангуст? Ждёмс![]()
Последний раз редактировалось drbars; 27.04.2015 в 21:17.
да что-то сам уже не могу ничего определенного сказать... неожиданно пришлось перекинуться на другой проект - это, правда, не совсем новая игра, но чуть ближе к теме этой ветки... 1 мая будет известно, что это...
---
UPD: чуть позже, но в первой половине мая. Проект изначально не мой, - не могу делать анонсы раньше автора =)
Последний раз редактировалось Oleg Origin; 30.04.2015 в 23:16.
Новые игры для ZX Spectrum www.olegorigin.org Brand New ZX Spectrum Games
Нихрена толком не видно. Уж вложил бы как Юрий что-ли, типа так.
На самом деле, да простит меня Юра, это выглядит вот так.
Скрытый текст
[свернуть]
Я вот одного не понимаю. Что вы ныкаете свои работы до выхода в народ? Неужели трудно нормально показать пару экранов? Ведь наверняка народ вам подскажет как можно чуть улучшить игру. Или тупо, игра моя, я сам знаю, что делать. Ну если так, то...
Последний раз редактировалось Rindex; 27.04.2015 в 21:46.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну не знаю, может быть. Но если бы тот же Юрий не советовался, то многих героев вы бы не увидели в Кольце Закса, даже Дэйзи. Её там изначально не было. Да и вообще врятли бы игра вообще вышла. Однако советы от других людей помогли взойти игре, которая взяла первое место. Заодно и поиметь буржуев и со вторым местом, с другой игрой.
А если бы Юрий сидел один и придумывал там что-то своё, сделал бы он такое? Думаю, что нет. Так что советы всё равно не помешают. Просто на многие не стоит обращать внимания, а вот к некоторым можно и прислушаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)