User Tag List

Показано с 261 по 270 из 467

Тема: Демоверсии текущих буржуйских проектов(игр)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    А я знаю? Я что-ли игры делаю? Если бы я делал, я бы выкладывал GIF, эмуль ZX SPIN 0.7 имеет прекрасную функцию записи игрового процесса в GIF, картинка идеальна, весит по сравнению с видео - ничтожно мало. Но раз так не выкладывают, а выкладывают cam-rip, значит на то есть свои причины, логично?
    Открою тебе небольшой секрет - никому это нахрен не надо. Во-первых, у делающего игру, есть своя графика. Во-вторых, наших игроделов можно пересчитать на пальцах одной руки. И я не слышал, чтобы там кто-то у кого-то графику своровал. Так что, паранойя это, старческая. Вот что это такое. А небольшая реклама игры, вброс скриншотов или видео, ещё никому не вредил, а наоборот, подогревает интерес к игре. Но тут и сама игра должна соответствовать уровню. Иначе можно нарваться на не очень приятные высказывания. Если делаете такую игру, с х.з. какой графикой, то лучше действительно промолчать и просто уже выпустить готовую.

Простой пример - Castlevania. Ведь в демо-версии на конкурс RGB'2014 была игра с другой графикой. Однако нашёлся художник, который сделал из игры конфету. А вы говорите, что ничего не нужно. Нужны и советы и дела. И, считаю, не западло попросить помощи у других людей, советом или делом для игры, чтобы помогли с графикой/музыкой/доработать сценарий/и т.д. по мелочи. Прошли те времена, когда уникумы рождались. Да даже тот же Медноногов не один свои игры делал.

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 16:57 ----------

Цитата Сообщение от ZX_NOVOSIB Посмотреть сообщение
    А я знаю? Я что-ли игры делаю? Если бы я делал, я бы выкладывал GIF, эмуль ZX SPIN 0.7 имеет прекрасную функцию записи игрового процесса в GIF, картинка идеальна, весит по сравнению с видео - ничтожно мало. Но раз так не выкладывают, а выкладывают cam-rip, значит на то есть свои причины, логично?
    И второй вариант ответа.

Не логично. Это паранойя. Я переведу тему в машины. Вот наши с 2002 года (если не ошибаюсь, но если промазал, то на пару лет) возили по выставкам X-Ray. Отлично сделана была машина, но вот с выпуском что-то не сложилось. Возили-возили, и в конце концов японцы просто сделали свой X-Ray. А когда наши очухались, то решили сделать хоть что-то, но лишь бы вышло. Получилось чёрти что. Подробности я писал в этом посту.

Так и с играми. Некоторые вон говорят, что старые или устаревшие игры уже и делать не хотят. Верю. Кольцо Закса делалось два года. И Юрий был против её доделывать. Однако... И вуаля. Теперь в неё народ заигрывается, видя по количеству скачиваний.

Так что, я не против выкладывания игрового процесса или экранов с камеры или фотика. Но хоть дайте разглядеть, что там находится, а не очертания карты. Но лучше пусть будут нормальные экраны. Так просто лучше.
    Последний раз редактировалось Rindex; 28.04.2015 в 18:48.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)