AAA, если ты не заметил, то трекерю я с 2007го года очень активно особенно чиптюны, так что никуда я не уходил с AY в принципе, потому что написал всего 3 модуля нормальные, и то,благодаря опыту трекерства именно! А до 2007го года где-то с 96го, когда мне было 1996-1989=7 лет всего, я что то там пытался на wham, sound tracker, под soundrive тоже писать, и все это было непойми что и потерялось на размагниченных дискетках)

на поует я же выкладывал всегда свои мюзик диски чиптюновые с оболочкой, и геи здесь не причем совсем. И удивлять я никого не собираюсь, я для самого себя музицирую прежде всего) Ты совсем не в ту степь речь ведешь, мы начали с того, что там там откомментировал - опять же не в ту степь причем там спектрум вообще? если в названии релиза ни слова о спекке.

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

И что.. ты привел мне двух авторов, которые по твоему мнению в опе.. про какую ты опу говоришь здесь? я себя совсем не ощущаю в опе, у меня очень хорошо идут дела на тему музицирования, а те же чиптюны я кладу на bandcamp.com и стрегу после релиза (на протяжении месяца) в среднем в день по 8-10 продаж. каждая из которых равна указанной цене в 7 бачей. Вот тебе один из вариантов, зачем я трекерю помимо того. что я получаю от этого удовольствие моральное