ReAniMaToR, писал давно было дело.. но с моими дискетками косячок случился, размагнитились к тому времени как я к PC подключил "дисковод больших квадратных дискет"сохранилась только музыка брата - Em(022000) .. а так на спекке много чего писал, обидно что утерялось вот так просто в магнитное поле пространства утекла инфа...
ALKO, всё что есть - здесь, с RedZone планирую ещё много чего сделать.. с Баттлтоадсов может быть и Genesis конечно (тут в частности альбом хочу записать на Comix Zone всё переиграть)...
GibbS, Savage остальные части в проекте
....... тут сессия просто грядет.. послезавтра первый экзамен, 12мая последний.. а я тут каверов понарелизил) курсач ещё висит до 10 мая надо сделать (спроектировать в Quartus вычислялку по ряду тейлора своей ф-ции и подключить к PCI шине)..вобщем как сказал мне Newart "очередной музыкант, занимающийся ненужной хренью" .. конечно вроде несложно, но .. как видите время на это нужно потратить и -> каверов в ближайший месяц не ожидается, потом еду домой после экзов и на сборы военные (военная кафедра.. ) .. но в будущем планирую вобще по музыке двигаться дальше.. каверы будут обязательно, ожидайте

сохранилась только музыка брата - Em(022000) .. а так на спекке много чего писал, обидно что утерялось вот так просто в магнитное поле пространства утекла инфа...