и где сей трек будет заюзан?Сообщение от alexeenko
и где сей трек будет заюзан?Сообщение от alexeenko
Если я ее заремиксую, то не смогу ее слушать ,т.к. я не музыкант. Но попробую....Сообщение от ArHeY
У меня не получается испоганить музон. Но в ходе розыска я нашел реалити музыканта, который в г.Москве клубится и пишет музоны для одной группы исполняющей регги. Я ему показал как писать музоны на спектруме, он согласился написать эту хрень. У меня только вопрос можно ли написать музон в VORTEX TRACKER 2 на айбиэме? Или там только слушать можно, если да, то я ему в нем дам писать, а если нет, то в чем писать ? Как в эмуляторе то писать. Куда сохранять то всю хрень и как подгружать семплы ?![]()
дык в легкую в pc vortex tracker'e можно написать, для того он собсна и предназначенСообщение от alexeenko
вот только придется либо самому инструменты рисовать, либо брать чужой музон и из него дергать. я правда не знаю, можно ли в последней версии vt семплы сохранять, в моей вроде как нет
![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
В Vortex Tracker II писать можно. Сэмплы можно либо самому создать, либо надергать из готовых модулей, благо VT II может импортировать модули практически любого ZX-трекера.Сообщение от alexeenko
... Ay_Emul: Silent now...
Можно и сохранять, и загружать. Также как и орнаменты и отдельные паттерны.Сообщение от scl^mc
... Ay_Emul: Silent now...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все понял буду контролировать написание музона в VT II. Когда напишет я его выложу. А если у него получится, то я его что нибудь свое заставлю написать.Сообщение от Bulba
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)