Я понимаю, что эта идея родилось экспромтом, без глубокого анализа ситуации. А можно по-подробней, саму технологию? Допустим, у нас есть "голая" машина. Конфиг.-флеш мы как-то с горем пополам прошили (допустим, хватило мозгов и "коленки"!). Что далее? У нас есть дамп (hex или bin) содержимого РОМ-диска в 64/128К. И как это запихнуть во флеш? Снова городить огород - готовить SD, чтобы оттуда что-то (программатор) запустить, что прочитает данные в ОЗУ и прошьет флешку?
Но, как я понял, подготовить SD - это не два пальца обос...! В эти партициях, кроме Error404, никто не тянет, даже ты со своими гениальными мозгами! А что говорить об остальных? Хорошо, если Error404 решится на подвиг и напишет утилиту, которая на РС, одним махом, без всяких ключей подготовит SD. При этом надо еще молить Бога, чтобы SD-флешка оказалась удачной и заработала. А если не решится (нет времени, пива мало, комары достали...)? Тогда все возвращается на круги своя (см.мой предыдущий пост).
Так и хочется спросить: "Зин, а деньги где?"
Ну, сделали программатор в Альтере. Что дальше? Как "доставить" уже готовый (допустим образ мы смонтировали НЕХ-редактором на РС ) образ РОМ-диска, хотя бы в ОЗУ, чтобы прошить флешку. Ну, пусть не полный образ, который подготовил Error404, а некую софтину, которая реально чем-то поможет проблеме? Не кажется, что снова огород городим?