Что-то не могу сообразить в каком месте находится.
Кроме того, ты мне не ответил на письмо. Я прав с векторами?
Пока не пробовал... На ноутбуке нет LPT-порта (но есть СОМ!) - нужно ехать в Москву и купить LPT-PC Card (PCMCIA). А сейчас ехать в Москву - проще повеситься. Это у вас там комфортная погода, а у нас - ад! Вот и оттягиваю удовольствие. Да еще больница... Завтра выхожу на работу - на неделе попробую на каком-нибудь старом декстопе, где есть LPT-порт, поставить Quartus Programmer.
Очень хорошо, что ты сделал совместимую TV-версию - это очень важно. Но сопровождать параллельно две ветки будет сложно, да и вряд-ли это актуально в данный момент. Вот есть эта версия - и достаточно у кого чешутся руки посмотреть. Нам надо довести до ума VGA-версию, а затем на базе ее уже сделать - TV-версию. После этого можно поставить точку с этим вариантом - он сможет жить и без нас.
Я почему так настроен довести ее до ума? Эта плата самый дешевый и простой вариант - дешевле и проще не сделать. Если еще довести до ума саму плату (и документацию!), чтобы ее мог спаять простой смертный, то может получиться хороший набор-конструктор. Ты над этим не задумывался?
---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:11 ----------
К сожалению бывает и так: ЧТО-ТО появляется, ты считаешь что ЭТО есть, а потом выясняется, что ЕГО уже нет - почему-то выбросили. Приходится идти на повторный раунд!