Я это понимаю, поэтому ни в коем случае не навязываю и не требую к исполнению.
Выигрываем всего лишь то, что уменьшаем количество клавиатурных прерываний и можем использовать все сканкоды, генерируемые клавиатурой.
Вот, ключевое слово "придет время". Ни в коем случае не ломать уже сделанное. А соответствующие вектора монитора и обработчик прерывания написать конечно могу, только надо вспомнить ассемблер 8080, ибо сейчас все x86 да ARM...
Да я не обидчивый.Просто на данном этапе я только могу запустить проект Ориона-2010 разве что в ModelSim-е или в подобном ему. В нашей "деревне на 400 тысяч душ" даже самой завалящей альтеры не найдешь, не говоря уж о специализированных кристаллах. Сам думал заказать печатку по схеме Евгения, но потом понял, что комплектацию я буду ждать еще пол года от наших барыг.
![]()

Просто на данном этапе я только могу запустить проект Ориона-2010 разве что в ModelSim-е или в подобном ему. В нашей "деревне на 400 тысяч душ" даже самой завалящей альтеры не найдешь, не говоря уж о специализированных кристаллах. Сам думал заказать печатку по схеме Евгения, но потом понял, что комплектацию я буду ждать еще пол года от наших барыг.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию