Какую хорошую новость ты сообщил! Думаю, и остальные игрушки будут работать - принцип адаптации у них одинаковый. Поэтому вводить порт F766(5) мы поспешили.
Евгений, ты уж прости, что морочу голову! У меня к тебе нижайшая просьба: давай оставим векторы как договаривались ранее, т.е. FE, FC, FA. Это позволит вести тестирование старого программного обеспечения по умолчанию - ничего не переключая. Иначе оно не будет оттестировано на новых векторах. Если со временем ситуация окажется "криминальной" - вернемся и восстановим бит переключения обнуления D0. Пожалуйста, поправь версию 1.12 и я ее сегодня прошью. На этом, думаю, надо будет временно успокоиться с версиями и поработать в прикладном плане, если, конечно, Сергей не обнаружит какую-нибудь проблему по своей линии.
Это не страшно! СРМ у нас под контролем Сергея, и ее, кроме как у тебя, ни у кого более нет. Я тоже жду от Сергея рабочую версию СРМ.
Все, что ты советуешь, я уже попробовал еще вчера. Мусор после загрузки отдельных файлов убирается установкой FF в нужном месте диска - в конце файла. А лучше это сделать еще на РС WinHEX'ом перед загрузкой. Тогда все грузится чисто!