С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Онлайн голосование - голосование (забивание оценок) через интернет, встроено в патимейстер и было опробовано в прошлом году. Голосование было доступно только реальным посетителям пати (обладателям билетов с чекодом). Выше я говорил именно о таком голосование. Ситуация когда из 1000-1200 посетителей за конкурсы голосует лишь 20-50 это полный провал (то что мы наблюдали посление годы). Вот с этим надо что то делать в первую очередь.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Последний раз редактировалось КАСик; 17.08.2010 в 16:20.
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Почему нет?
Просто к такому голосованию надо относится не более серьезно, чем, скажем к оценкам релизов на pouet.net
Главное то даже не в голосовании. Сейчас что получается, проходит пати, в лучшем случае все работы через неделю появляются на scene.org обычно в неюзабельном виде (ну какой нормальный человек знает как запуститть релизы/музыку/графику со всех возможных платформ?). Кроме того на pouet.net выкладываются тольео _запускаемые_ релизы с пати, но зачастую не все и что более важно без youtube видео. Графику худо бедно выкладывают на не слишком удобный artcity. А музыка остается не удел (хорошо если расходится по тематическим ресурсам c64/zx).
То есть напрашивается сервис, где бы своевременно выкладывались в доступном виде все релизы. То есть демы-интро-игры в виде видео с youtube, музыка в mp3 с встроеным плеером, графика в виде картинок. Примерно как это было сделано на DiHalt'e.
Что касаемо Di-Halt'a - это да, я тоже не в восторге. А вот про ArtField 2010, ты явно приврал. На ArtField'е онлайн-голосование учитывалось вместе с голосами присутствующих зрителей и результаты тоже известны. Так, что пожалуйста не надо ArtField смешивать с Di-Halt'ом, или еще с чем. У нас хоть и был свой формат, но приз зрительских симпатий до Проскурина Артёма / K0rz (Реалтайм-графика) все же дошел. Остальных призеров в номинации "Приз зрительских симпатий" на фестивале не было.Приз для bfox'а я еще привезу!
![]()
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)