Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
И все это видели, поэтому никто нигде ничего и не писал.
"все это видели" - аргумент на уровне "все пошли, и я пошел". Честно, не хочу никого обидеть, но это какая-то коллективная безответственность. Лично ты видел? Видел. Ты что-то сделал, чтобы это не было? Не сделал. Тогда почему ты чего-то требуешь?
Странная логика какая-то, честное слово. Вечно-то какой-то дядя должен все проблемы за всех решать.
Настучал бы на всех в онлайне прямо с пати. Не помогло? Написал бы потом тут на форуме пост в духе "СС - дерьмо, организаторы - пофигистичные уроды, всё облажали". И аргументы у тебя были бы.
А сейчас что? А ничего. Вполне естественно, что у организаторов магических шаров нет, которые волшебным образом бардак транслируют. Не зарепортил никто бардак? Ну и нет претензий к организаторам.

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
Да что уж там, лично я сидел за кафешным столиком чуть ли не в центре зала и абсолютно открыто и демонстративно пил из пластикового 50 граммового стакана купленный в кафе коньяк. И даже фразу уже заготовил что, мол, в буфете купил и ничего не знаю. Думал сразу набегут интересоваться. И никто ничего не видел. Ага....
Так что же тебе вообще надо-то? Ты уж определись, ты за бухло и бардак, или за сухой закон и порядок. А то у меня вообще какой-то логический диссонанс уже