User Tag List

Страница 8 из 106 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1052

Тема: CC'2010

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А что не так ? Разве раньше так же относились к Demiurge ASH (Интернат Индустри) или Code Busters. Раньше на них малились, ждали работ. А счас ?

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Со стороны смотрится,как будто спектрумисты это некие сумашедшие полу придурки, которые показывают то, что никому не интересно кроме них самих. И от них орги не знают как отвязаться. И только чтобы оргов не покусали, они бросают кость в виде включения в демо пати.
    Сказано довольно грубо, немного не теми словами - но суть примерно такова. И лично я устал пробивать дорогу для ZX как сквозь стену безразличия/непонимания остальных организаторов, так и сквозь пренебрежение многих других людей (потенциальных участников), принципиально бойкотирующих фестиваль последние годы лишь из-за того, что когда-то, много лет назад, их чем-то обидели... Причем то, что произошло это зачастую из-за людей/событий, на сегодняшний день вообще не имеющих отношения к организации, роли для них не играет...

Именно с первой проблемой (вкупе с косяками/раздолбайством, так точно описанными newart'ом) и был связан мой уход из оргкомитета + зажатие конкурсных работ почти на год. Иных путей борьбы с этим болотом у меня тогда уже попросту не осталось.

Кажется, проняло.

Со второй проблемой мне не удалось справиться до сих пор - ибо ни личные беседы с озвученными людьми, ни объяснения причин, ни уговоры/обещания результата не дали...

Обе проблемы, и первая, и вторая - это вопрос мотивации. В первом случае - к пониманию остальными организаторами, что не только спектрум зависит от них, но и они от него. Как минимум в плане репутации, насыщенности и интереса к фестивалю. Во втором - чтобы дать стимул этим потенциальным участникам побороть свои стереотипы, и выставить сильные, качественные работы - не ради нас, организаторов, а в первую очередь ради сцены.
    И мотивация эта должна идти не от оргов (в виде обещаний/уговоров), а от других участников конкурсов - в виде создания свободной конкуренции, демонстрации личного примера создания+отправки работ.

И прямого вопроса остальным - А ВЫ-ТО ЧТО?!

Вот только чем ещё их сподвигнуть на это - для меня остается загадкой...

Я не пропагандист. Я руководитель, неплохой координатор - и исполнитель, по мнению некоторых людей неплохо знающий своё дело. Со своей стороны я сделал максимум - добился официального возвращения отмененных конкурсов (в частности, AY-музыки) + добавления новых; отказа от видеозахвата и оцифровки в пользу прямого использования живых машин, организацию бесплатного прохода всем участникам zx-конкурсов, приславших хоть одну работу в любую из номинаций (к слову сказать, инициативу эту теперь подхватили и в области писишных компо) - и многое другое...
    Я искренне надеялся, что все эти усилия помогут сделать фестиваль лучше, и станут стимулом для всех остальных. Но, к сожалению, последние два года меня всё больше убеждали в обратном...

Причиной тому, что в этом году я вновь решил вернуться к организации послужил готовящийся приезд огромного числа спектрумистов из разных городов России и бывшего СССР:
    TBK+4D, skrju (sq, yuya+n1k-o как минимум), CPU, Mayhem, NedoPC, Kasik, crazy_bender, Bugsy, unbeliever, Splinter - и это лишь малая часть из списка людей, уже купивших билеты, либо твердо заявивших о своем личном присутствии!
    И, безусловно, такой приток гостей невозможен без большого числа качественных и интересных релизов. И дать всему этому провалиться я просто не могу...

Будем надеяться, что фестиваль получится интересным и запоминающимся для всех нас!
    Последний раз редактировалось bfox; 05.08.2010 в 02:48.

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от bfox Посмотреть сообщение
    ... твердо заявивших о своем личном присутствии!
    И, безусловно, такой приток гостей невозможен без большого числа качественных и интересных релизов. И дать всему этому провалиться я просто не могу...

Будем надеяться, что фестиваль получится интересным и запоминающимся для всех нас!
    Ну, батенька, отжёг!
    Я тут некоторые вещи получше хотел для Хакер Топа зажать, а теперь - выставлю! Потом еще нарисую.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Поэтому я и предлогаю участвовать в ААА демо пати. Никаких реалов, никаких проекторов.
    ...cut...
    них самих. И от них орги не знают как отвязаться. И только чтобы оргов не покусали, они бросают кость в виде включения в демо пати. Пусть лучше будуть, зато под ногами мешаться не будуть.
    спасибо, поржал от души...
    Теперь точно уверен что вы застряли в том самом месте которое описываете. И это не к спектрумистам отношение какое либо складывается, а у таких как вы товарищь ААА складывается злобный настрой ко всем и вся.
    А кто захочет погладить собаку которая лает да еще и кусается?

А в основном большинство только словами кидается и нифига не делает, а потом кричит что спектрумистов обидели... Если вам нечем удивить публику, если вы неспособны сделать качественную работу которая может привлечь людей незнающих о спеке, это в первую очередь ваша проблема. (большинство последние лет эдак 5 вообще ничего не могут сделать, а только языком чешут)

Возьми за пример себе TBK+4D - делают шедевральные для спека вещи, получают положительные фидбеки от людей не имеющих отношения к спектруму... и не ноют, а делают... а когда неуспевают на пати выставится или просто не сделали в силу других причин - укоряют себя.

И прежде чем говорить что кто-то когото ущемляет начните с себя - что вы сделали для того чтобы спек был интересен на пати? сколько работ и какого уровня подготовили?

2bfox - куда работы слать?
    Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

показ демо-работ на ЦЦ будет производиться с живого пентагона, напрямую подключенного к проектору.

точка, кавычки.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

показ демо-работ на ЦЦ будет производиться с живого пентагона
    это оригинальный пентагон 91го года?

Цитата Сообщение от pulsar Посмотреть сообщение
    вот когда научатся записывать видео хоть с реала хоть из муля так, что бы не было видно разницы
    вместо того чтобы брать на слабо, мог бы поискать: http://zx.pk.ru/showthread.php?t=2870.

или что можно засчитать слив?! выражаясь в плоскости твоей терминологии.
    ойойой, "твоей терминологии", ах, ах, как он некрасиво выражается))))
    слив - это если ты не приведешь аргументов, что DVD хуже реала. качай диски, смотри и пиши, в чем отличие. буду ждать! успехов тебе!

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

скажем демы от brainwave stellar contour
    Давно сделано.
    Разница с реалом видна на хорошем телеке приемущественно на статичных картинках в темных тонах (осбенности mpeg2), а всякие там Gigascreen/3color мерцают 1 в 1 как на реале.
    Последний раз редактировалось newart; 05.08.2010 в 18:16.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

показ демо-работ на ЦЦ будет производиться с живого пентагона, напрямую подключенного к проектору.

точка, кавычки.
    а может еще поставить тру телевизор какой нибудь на который будет идти сигнал с пентагона? кому надо сможет оценить работу на все сто, с правильным морганием, с размытыми строчками и тд.

имхо ради православности картинки большего не сделать.

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А вот и Beeper compo!

Конкурс ZX Spectrum Beeper Music

Максимальное время прослушивания работы: 3 минуты.
    Максимум одна работа от автора.
    В конкурсе участвует не более 10 работ. По желанию авторов не прошедшие преселект работы не будут распространяться, в противном случае они попадают в категорию *unselected*.
    Принимаются работы, выполненные в любом существующем на данный момент редакторе биперной музыки для компьютера ZX-Spectrum.
    Модуль должен быть откомпилирован и сопровождаться basic-загрузчиком для удобства воспроизведения и распространения работы после фестиваля. Обязательным также является наличие некомпилированного варианта модуля, с точным указанием названия и номера версии редактора, в котором он выполнен.
    В приложении к работе необходимо указать имя/ник автора работы, контактные данные для связи в случае возможных нештатных ситуаций.

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

В конеце уонцов чтомы все это трем, дем на СС все равно не будет.
    Меньше трех думаю не будет тут ты прав...

Страница 8 из 106 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права