Я сам был в шоке от этого, и в этом году настоял на возвращении бумажных бланков для голосования вкупе с электронными анкетами. Заполненные листы для голосования будут принимать девушки на инфодеске - как уже было много лет - и вбивать в базу по мере поступления.
Кроме того получена договоренность с newart об организации online-голосования по аналогичной с ArtField'2010 и DiHalt'2010 схеме, результаты которого так же будут просуммированы с результатами голосования непосредственно на пати.
Касик, обязательно приезжай! Ещё не все девушки перецелованы! )
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Интересно, а если я притащу плату "Орион-2010", то ВГА-монитор и PS/2-клава найдутся?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Обязательно найдутся - там же кладезь железа и все ждут только тебя...
Если серьезно - напиши ответственному за выставку старого железа http://party10.cc.org.ru/compo_exhibit.php
Я не вижу РК86 и аналогичных машин в перечне заявленных экспонатов (внутреннем - не тот что на сайте) и вполне возможно что это будет интересный объект для показа.
Кто-то едет с Москвы?
Есть желание присоединиться к поездке ... Т.к. не спец в поездках в Питер ...
Думаю завтра начать сборы.
Друзья!
Уже меньше двух дней осталось до начала Chaos Constructions'2010 - крупнейшего российского demoparty 2010 года! Но подготовка по-прежнему идёт полным ходом, и в связи с этим у меня для вас ряд новостей.
Переработаны правила многих zx-конкурсов, в частности по просьбам участников в ay-музыке вновь разрешены каверы, а так же добавлен новый конкурс - zx-spectrum beeper music!
Для всех конкурсантов платформы ZX-Spectrum организован бесплатный вход на фестиваль! Всем остальным конкурсантам - скидки на билет до 200р
Для посетителей фестиваля будет доступна галерея лучших графических работ на платформах ZX-Spectrum и Commodore-64 в фойе выставочного павильона. Вы сможете ознакомиться как с работами прошлых лет, уже ставшими классикой для восьмибитной демосцены, так и с самыми современными тенденциями кибер-искусства в формате pixelart.
Для тех, кто по каким-либо причинам не смог посетить фестиваль лично, будет доступно online-голосование по работам на платформе ZX-Spectrum, баллы за которое будут просуммированы с оценками людей, непосредственно находящихся в зале. Тем самым, даже если вы находитесь за многие километры от Петербурга, у вас есть вполне реальный шанс повлиять на исход голосования!
И, наконец, главное! Впервые за всю историю отечественной демосцены нами организовано проведение zx-realtime-конкурсов по направлениям графики и программирования в режиме online!
В субботу, 28.08.2010 в 17:00 по московскому времени мы публично объявим конкурсные задания по этим двум направлениям, и в течение двух часов каждый из вас сможет показать всем, на что он способен! Принять участие в конкурсах изъявили уже многие - и поверьте, побороться за первое место будет непросто
Условия проведения читайте в правилах соотв.конкурсов и следите за новостями!
---------- Post added at 03:34 ---------- Previous post was at 03:31 ----------
По этой, и ряду смежных причин (как то смена помещения и еще большее увеличение масштаба мероприятия) в этом году запрещены к внесению любые жидкости на территорию partyplace.
Парни, без обид.
Последний раз редактировалось bfox; 26.08.2010 в 03:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)