Что-то не совсем понял я про онлайн реалтайм графику. И в списке конкурсов на сайте СС такого не упоминается.
Есть три вопроса:
1. это что же, я могу сидя у себя дома в своих любимых тапочках поучаствовать в СС?
2. нужно ли заранее подавать заявку и регистрироваться? и если да, то где и как?
3. в чем будет подвох? (можно ли будет рисовать на своем любимом реале и потом перекинуть на ПЦ и слить в нет)
ну я имею ввиду что бы исключить конверсии наверное будут какие-то ограничения, типа рисовать прямо в сайт, что бы прогресс фиксировался? Или каждые пять минут скидывть промежуточные фазы? Или на вебкамере себя транслировать рисующим?
Растусуйте плиз кто в курсе.
Да.
Нет. В 17 будут обьявлены условия (тема) конкурсы и можно будет начинать рисовать.
Рисуй на чем хочешь. Так как это обычно и делаешь заранее на пати. Но учти что вреиени всего 2 часа.
Фазы нужны, но сдаются в конце вместе с готовой работой.
что же делать что же делать. а если я хочу и программистом по быть и художником???
Час туда час сюда. Я сам не рад этому.
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 21:12 ----------
ОНЛАЙН голосование будет проходить тут
У кого есть что принести на выставку (в стеклянную закрытую витрину) - берите с собой на пати. Витрин три штуки и пока в них много свободного места.
положи туда открытый журнал Плейбой, а рядом ссылки на спектрумовские сайты:
zxaaa, zxpress, zxtunes, и спеки лайф.
Родина тебе будет благодарна и посещаемость витрины гарантирована на 100% всеми участниками СС. Об этом точно напишут в газетах и всех компьютерных журналах и наш спектрум попалиризируеться.
Это не шутка. сделай пожалуйста, чиста поржать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)