я не думаю что это связано с логом
я не думаю что это связано с логом
Нашел на сайте СС:
Задания на реалтайм уже некоторое время висят в разделе конкурсы!!!
------------------------
Самого задания не нашел.Может я слепой, есть кто поглазастий?
А вообще у нас в Воронеже сильная гроза начинается, могут и свет вырубить на самом интересном месте, когда рисунок почти будет готов.![]()
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
вероятно, задания висят на PC-Realtime. На ZX должны появится, вроде как, прямо вот сейчас.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Дан старт конкурсам по созданию работ в режиме реального времени для платформы ZX-Spectrum.
Тема конкурса ZX-Realtime graphics: "Жизнь в кибер-пространстве".
Задачей конкурсантов является за отведённые 2 часа создать графическое изображение, наиболее полно отражающее заданную тему.
Тема конкурса ZX-Realtime coding: "Титры как последнее слово".
Конкурсантам предлагается написать разнообразные процедуры вывода текста (титров) - от классического вертикального скроллинга до совершенно произвольных форм, ограниченных лишь собственной фантазией
Время выполнения так же 2 часа.
Прием работ осуществляется c 20:15 до 20:30 на почтовый ящик entry@cc.org.ru c обязательным указанием в теме письма "ZX-realtime", а так же своего ника, имени и названия работы.
куда слаьт то работы?
вон же почтовый ящик entry@cc.org.ru c обязательным указанием в теме письма "ZX-realtime", а так же своего ника, имени и названия работы
Ну и тема! Моск можно вывихнуть!
Кстати, сколько промежуточных фаз сохранять?
не менее пяти
Блин черкните пару строчек народу хоть много?
как настроение патийцев?
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Пьяных не видно ;-)
Идёт zx music compo. GFX cоmpo прошло. Графика классная!
Пьяных не видно ;-)
Идёт zx music compo. GFX cоmpo прошло. Графика классная!
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)