2breeze - гляди, даже питерцы готовы белорусские демки фигачить! о_О
2breeze - гляди, даже питерцы готовы белорусские демки фигачить! о_О
breeze, ты посмотри на плотность результатов с пятого по восьмое место.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
ага, вот я и буду подымать c64 сцену в Беларуситам не копаются в чужом белье, а радуются любой работе, ибо красиво рипнуть, тоже надо что бы руки не из жопы были.
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
у него работа такая люлей раздавать, если меня тут наконец забанят, это будет супер! я наконец-таки с чистой совестью забью!
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
ага, все готовы, только к сожалению часто так бывает, когда подходит время, то люди пропадают из контактов, то не отвечают на письма, то просто сообщения из сборника "1000 и 1 отмазка" вычитывают. просто всё это уже проходили. это не к питерцам претензии, а к тем людям с которыми я имел дело.
Кстати, я тоже хочу! Я давно уже фапаю на с64, и на картинки оттуда.
Ага.
Учитывая, что 80% спековских картинок на патях - рипы, моралофагам ваще помолчать бы.
P.S.:Моралофагам: не забывайте, что я свою картинку сам нарисовал, из головы, и персонажей придумал, и клёвый логотип. Может когда-нибудь с ними сериал сниму, и это будет самый крутой фильм во вселенной![]()
знаешь, меня всегда умиляют люди которые всегда ставят в пример «вот что ты всё ноешь, всё тебе плохо, посмотрю вот люди в африке голодают, болезни их мучают, лекарств нет, а ты сыт, одет обут, крыша над готовой!» меня не радует, что есть кто-то кому хреновее чем мне, меня больше напрягает, что есть те кто по-моему мнению имеют не заслуженно, то что имеют, и это меня огорчает больше.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
>> что бы руки не из жопы были
> я свою картинку сам нарисовал, из головы
Зачот![]()
![]()
Да все нормально!
Демы доделывали в реальном времени несмотря ни на что - все три!
Это куда больший показатель живости сцены, чем заготовленые за пол года демы.
А потенциально могло быт аж 6-7 дем: одну не успели перевести из прототипа на спек, у авторов второй не хватило мотивации или мастерства, третья... про нее пусть Bfox расказывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)