Внимание!
Органайзеры всех патей во всей Галлактике!
Конкурс Онлайн Риалтайм Графики - очень класная идея! Спасибо этому СС!
Хоть я и облажался, но буду счастлив в таком еще поучавствовать!
Не забывайте впредь на каждом пати такое проводить!
Это РУЛИТ!
всё, я пошёл спать...
Типа на СС комуто не пофигу?Я видал, как побеждают конверсии. И сам часто голосовал за конверсии. Потому что хорошая конверсия на спеке - это очень круто.
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:07 ----------
Кстати, да. Сам не хотел учавствовать, но закололо. Это рулит, поддерживаю.
Плюсую эту годную идею. Нормальный и быстрый язык программирования решает. И ещё очень бы непомешала мультиплатформа, чтобы можно было на пц или айфон или хбох компилировать. Тогда реальный профит был бы игры делать для резинового друга![]()
Попахивает какими-то комплексами, честное слово: или мы спасаем галактику, или молчим в тряпочку. Зачем такой максимализм?
Если в демо нет шейдеров, блестяшек, свистелок и перделок, то оно и не демо уже что ли? Эдак договоримся до того, что сразу надо на PC делать.
И еще, откуда эта мания выяснения состояния этой самой абстрактно-аморфной сцены? Тоже на комплекс похоже: что, если авторитетный дядя официально напишет в главном форуме, что сцене кирдык, то можно ложиться и умирать? Бейсик-сцена, к примеру, явно цветёт и пахнет в этом году
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:18 ----------
Кстати, чьё авторство этой идеи? Благодаря такой смене формата традиционно унылый риалтайм в этом году расцвел.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Ниасилил полёта мысли.
А кто говорит, что конверсия - это плохо? Можно сделать крутую конверсию, которую люди и не поймут что это конверсия. А если будут говорить "дай нам фазы рисунков", да пожалуйста. В обратную сторону промотайте, т.е. начать разрушать картинку и пару лишних линий там дорисовать в некоторых экранах, типа вот так задумывалось и т.д. Полёт фантазии не ограничен. Файлы переименовать по порядку, сделать gif-ом и вперёд на пати. Вуаля.![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Зачем если там есть эмуляторы?
Как вариант можно в IDE сделать экспорт проги с ее вшиванивем в спец эмулятор с возможностью выбора произвольной платформы.
---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:22 ----------
Можно то можно, но зачем выставлять ее на пати?
---------- Post added at 01:32 ---------- Previous post was at 01:24 ----------
Почитай какая (никакая) реакция на идею была у оргов.
Но Black Fox пробил ее для ZX, результаты все видили, пища для размылей PC оргам есть. Очень вероятно что в след году и они подключатся.
На самом деле одной идеи мало, нужно сообщество, а на RU-PC оно разве есть?
Тут надо подключать люд со всяких deviantart, pixeljoit и т.п.
В конце награждения на сцену выходил человек и сказал очень правильную мысль.
Приглашайте (подбивайте) на участие всех друзей и знакомых и даже просто случайных людей. Потенциальных участников (на PC) в сотни раз больше чем то что мы имеем.
Последний раз редактировалось newart; 30.08.2010 в 01:50.
А кто догадается, что она конверченная, если всё грамотно сделать. А вообще вроде ты говорил где-то, что вот та, нижняя конверсия. Ну и что она тогда забыла на этом пати?
http://zx.maros.pri.ee/rus/pati/2010/retroeuskal-2010/
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Поясняю. На патях теперь люди смотрят просто на картинку - нраица\нинраица, а конверченная она или нет - пофиг. Подозреваю, что если б недосмотрели орги и пролезла картинка, занявшая первое место на другой пати - она бы тоже успешно конкурировала.
Возможно, сейчас вообще нету понятия "сцена", народ не следит за событиями.
Теперь я не понял полёта мысли
Прикол в том, что конверсию на спек не сделаешь программой какой-нить, чтобы иметь возможность её разрушать.
Демо мне не понравилось, но, думаю, тут ты абсолютно прав.
К тому же, одно дело смотреть демо дома, по трансляции, и совсем другое - на пати, когда прям слышишь стук высираемых писюшной шейдеро-школотой кирпичей
Офтопа троху: Я вот реально офигел от такой спектрумской активности в этом году. 15 основных картинок, мля! 13 из риалтайма! 6 биперных (БИПЕРНЫХ МЛЯ!) музонов! 13 AY. И это на ЦЦ! о_О
Может я не в курсе текущих дел, но когда начинал рисовать картинку, реально думал, шо разделю три из трёх призовых места с newart-ом и каким-нибудь крутым художником
Эмуляторов на айфоне нету. Низя, Жопс ниразришаит
Кстати, добра желаю, Black Fox-у. Он красавец и молодец. Его ход с голосованиям очень порадовал.
Мне кажется, что Black Fox сделал ЦЦ, как раньше его делал Vega.
Black Fox - всего тебе хорошего! Спасибо за цц
Когда много народу риалтайм не покатит, кажется. Найдутся обманщики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)