С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А что у нас следующее, АААParty?
это был как бы сарказмлюди на конали очень негодовали, по поводу того, что он взял и накрыл их все труды медным тазом
---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:46 ----------
ну если я не здохнуи Sinus согласиться ещё раз на это безумное мероприятие, а Valeron-таки до душит, то может и разразимся HT2010 Autumn Edition
Но пока скажу честно желания 0![]()
Все-таки я согласен с Shiru, участие каверов вместе с оригинальной музыкой - недопустимо. Как бы не был хорош или плох трек JeRrS, но использование узнаваемой мелодии, есть гарантия успеха и уже остальные мелодии на его фоне воспринимаются не так, т.б. мы знаем "а судьи кто".
И я буду рад, если остальные участники этого компо, воспримут победу JeRrS адекватно.
Последний раз редактировалось rajdee; 30.08.2010 в 11:53.
Sundown 2010
* Oldschool Demo
* Oldschool Music
* ASCII Graphics
* Oldschool Graphics
3-5 сентября, в эти выходные![]()
Последний раз редактировалось diver; 30.08.2010 в 11:58.
Из клевых моментов: онлайн-трансляция, своевременное обновление сайта и распространение новостей, онлайн-риалтайм.
Из того, что не совсем айс:
- Объявление результатов и награждение было бардаком и хаосом. ВНЕЗАПНО вклинившийся в процесс хак-квест, путаница с местами и авторами, разлаженность в показе работ-финалистов на экране. Так нельзя, это банальное неуважение к победителям.
- Традиция показывать гигаскриновые работы в режиме смешивания цветов порочна. Раз не существует смешивания на реальном ZX, то при показе работ его не должно быть тем более. Кроме того, это сгладит преимущество между стандартными работами и гигаскрином. А то это напоминает сваливание в кучу работ с разных платформ, а все мы знаем, к чему это обычно приводит. Даёшь мигание, короче!
Последний раз редактировалось moroz1999; 30.08.2010 в 12:39.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)