Я еще раз проанализировал свои действия, и могу спокойно сказать:
Бриз, я извиняюсь за резкое высказывания в твой адрес о риппинге. Я не имел в виду, что ты конвертировал ВСЮ работу 1 в 1. Или применял автоматические средства конверсии к работе Mermaid. Я не обвинял тебя в плагиате. Если ты воспринял мои слова именно так, то я еще раз прошу прощения за свою фразу. Мне жаль о возникшем недопонимании.
Меня смутило попиксельное совпадение листвы, что является прямым "заимствованием части чужой работы", независимо от средств воспроизведения, что обычно не принято. Я пытался выяснить именно этот вопрос на канале #chaos у тебя лично, но к сожалению мне это не удалось. Возможно я уделил недостаточно внимания этому, за что так же прошу прощения.
48 часов, если не отходить от компа и фаз примерно 200 у меня вышло на кошечку волосатика. Переделал все пиксели раза по три. Как говорит неварт переделать конверсию, трудней чем сделать все с нуля ! Просто мне нравиться конверсии дорабатывать, потому что я не художник.
Художника легко обидеть ! Каждое следующее пати мы теряем участников из за глупого голосования в принципе по большому счету левых людей "не спектрумистов".
бесподобие:
оригиналишка:
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 30.08.2010 в 15:23.
http://artcity.bitfellas.org/index.php?a=show&id=19569
Извинения на артсити.
Breeze, твоя очередь.
Пожелания:
В день СС сказать всем спектрумистам, что у IBM юзеров начался СС, но мы туда не поехали, чтобы не мешаться под их хакерскими ногами. Наши спектрумисты скодили три демы и они лежат прикрепленные в теме СС Демо. Сверху три варианта ответа 1,2,3 место. Товарищи давайти закачаем в этот праздничный день демы и целых два дня поголосуем. Чтобы проголосовать надо быть зарегистрированным на форуме zx.pk.ru.
Никакого видео демок не надо ! Демка в формате тап или трд.
Так же по музыке и картинкам (в которых не разделять 2 ой экрна, конверсию и ручную работу), пусть победит самая красивая картинка. Голосовалку на форуме в теме МУЗЫКа и теме Графика.
Ну, если бы всё было однозначно, то не было бы и споров. За разделение говорит то, что для школоты гиги выглядят лучше, а нативы по сравнению с ними - криворукостью. И если голосует школота, то я за разделение.
Но с другой стороны, гигу нарисовать - это надо иметь монашеское терпение и мозг2.0 вместо обычногоЯ помню, как рисовал flash-screen АНИМАЦИЮ для Fire&Ice. У меня до сих пор жопа болит
Поэтому, если все свои - не разделять.
Там нету вроде такого различия в качестве.
И что, правда никто не предлагает разделять?
А в чём проблема?
Ну и хорошоДопилю ещё и на HackersTOP пульну! Может и гигу сделаю
К чему? От чего?
Ох, порадовал!Мне Newart говорил, что непохожа. Я даже расстроился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)