Для реалтайма просто круто, можно сказать максимум, что можно достичь. А ваабще картинка демная. Но не нада было ребенку в спину втыкать дорогу и в шею. Меня это пугает. Есть же плацента. Надпись снизу можно было сделать более четкую и интересную и понятную слову. А то я не понял.

Работа не понятно что. Я понимаю что художник крут, но он не показал то чего мог. просто не правильно выбрал объект рисования, слишком трудно для реалтайма, а если в графике нет более менее оконченного вида, то не понятно что хотел донести художник.

Если бы оно было в деме, да еще как то калейдоскопно в духе ныне мертвой группы Триебкрафт, как то двигалось, тогда была бы крутая дема. Сейчас же это скрин "на паузе демо которого нет". Обида.

Это ААА не понять. Не хочу обижать художника но надо ему лечиться.

Красивая картинка, правда волосы надо было по другому вырисовывать.

Это красивая работа испорченная ЯЙА роботом. А зря. Ну просто не успел художник придумать что мужику нести в руках.

Дал работе первое место за то что просто понятно что нарисован кавбойец. Остальные работы не понятные.

Я дал первое место и ей потому что она просто понятная и красивая и почти нарисована. Даже без фона было бы красиво.

Ну ничего так для реалтама. Можно было дать второе место, но я ее не оценивал ваабще , было неудобно после просмотра картинки результаты в голосовалке исчезалиЮ, поэтому оценивал только то что запомнил как лучшее.

Очень страшная и кривая картинка. Хотя вся безупречная и обработанная. художник выбрал неправильный объект рисования. Ему надо было елать что то проще. Или работать с конверсией (тайно обманув всех!)