Для реалтайма просто круто, можно сказать максимум, что можно достичь. А ваабще картинка демная. Но не нада было ребенку в спину втыкать дорогу и в шею. Меня это пугает. Есть же плацента. Надпись снизу можно было сделать более четкую и интересную и понятную слову. А то я не понял.
Работа не понятно что. Я понимаю что художник крут, но он не показал то чего мог. просто не правильно выбрал объект рисования, слишком трудно для реалтайма, а если в графике нет более менее оконченного вида, то не понятно что хотел донести художник.
Если бы оно было в деме, да еще как то калейдоскопно в духе ныне мертвой группы Триебкрафт, как то двигалось, тогда была бы крутая дема. Сейчас же это скрин "на паузе демо которого нет". Обида.
Это ААА не понять. Не хочу обижать художника но надо ему лечиться.
Красивая картинка, правда волосы надо было по другому вырисовывать.
Это красивая работа испорченная ЯЙА роботом. А зря. Ну просто не успел художник придумать что мужику нести в руках.
Дал работе первое место за то что просто понятно что нарисован кавбойец. Остальные работы не понятные.
Я дал первое место и ей потому что она просто понятная и красивая и почти нарисована. Даже без фона было бы красиво.
Ну ничего так для реалтама. Можно было дать второе место, но я ее не оценивал ваабще , было неудобно после просмотра картинки результаты в голосовалке исчезалиЮ, поэтому оценивал только то что запомнил как лучшее.
Очень страшная и кривая картинка. Хотя вся безупречная и обработанная. художник выбрал неправильный объект рисования. Ему надо было елать что то проще. Или работать с конверсией (тайно обманув всех!)
Работа над паком осложняется расплодившимися в последнее время разнородными форматами графики и музыки. Какой бут/плееры должны быть в паке чтобы всем было комфортно играть бипер/ау/тс и смотреть стандарт/гигу/мультигигу?
Написать оболочку - не предлагать, а то ещё год пака не будет.
---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 18:56 ----------
я за, но надо обговорить условия, чтобы было всё более честно и прозрачно, особенно по срокам сдачи работ. И чуть более подходящее время будет зимой, когда не надо ездить на дачу![]()
я об этом с риском говорил уже.
сделать регулярно онлайн компо подобное, на интерес, не проблема. проблема постояно для этого людей собирать.
Спасибо! Насчет дорог - это уже "от балды", для замыкания темы. Вон матрицу посмотри, там вообще в мозг штыри втыкали сзадиНасчет надписи - изначально она была ещё более страшная, я ее специально подправлял до читаемости, соединяя разрозненные квадраты.
---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:08 ----------
надо собираться на ирц, в том же руснете.
---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:09 ----------
можно на #chaos, можно еще где-то. канал #breakpoint например живет круглый год.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я вообще то предлагал тренировки, но компо тоже нормально.
Тренировки хороши тем что ты сам за собой следишь и не нужны жесткие рамки и количество людей тоже не упирает, если хоть один - уже прогресс.
Просто в час Икс объявляется задание и кто хотел порисовать на объявленную тему, тот до окончания 2 часов должен работу запостить. У каждого поста есть время, так что сразу видно кто не вложился. А уже компо можно будет не каждую неделю проводить, а раз в месяц-два-три...
дык она уже давно сделана... правда и называется не так и привязки никакой к этому нет, но большинство эффектов под нее делались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)