Цитата Сообщение от scooter Посмотреть сообщение
Сейчас мужики обсуждают демописательство на Спектруме. Чувак из TBK сказал, что ему не с кем соревноваться. Остались только Screw и CPU, больше никто демок не пишет. Сказал, что он хочет молодой крови.
GD лет 10 уже повторяет эту фразу :-)

---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
тому, кто проносил его целый год, дадут бесплатный вход на следующий CC.
На 6 день он все же превращается в тряпочку так что за год ношения приз должен быть более существенным

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Surfin' Bird Посмотреть сообщение
ВНЕЗАПНО подумалось. А можно где-нибудь скачать пак самых последних и\или самых крутых демок в avi (с64, амига, zx)? Чтобы часов на 10 видео плейлист составить.
Я привозил на пати винт с чем то подобным. Источников для компиляции несколько - основной scene.org. Суммарно в форме видео у меня получилось около 200 Gb контента (c64, amiga, pc, atari)

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
Да, ну несерьезно. Опять пьяницы голосовали.
Интересно, AAA, а как ты собрался контролировать трезвость голосующих на своем AAA party? Милицию снабдили дистанционными трубочками для "подуть"???

---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
Написана на FLASH. Музыка на AY, в спек перекодить не успели.
0_o

---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Surfin' Bird Посмотреть сообщение
Типа на СС комуто не пофигу? Я видал, как побеждают конверсии. И сам часто голосовал за конверсии. Потому что хорошая конверсия на спеке - это очень круто.
Я удваиваю это и делаю это по большей часто потому, что реальных работ в последние годы становилось все меньше и меньше. Если не поощрять конверсию невозможно получить новую кровь. Примерно как с демами на бейсике

---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

Цитата Сообщение от twm Посмотреть сообщение
В ретро-зоне можно было встретить коммодор, весь день напролёт крутивший демки - тысячи их(с). Через некоторое время часть общественности, сидевшая возле экспонатов, пожелала резетнуть машину.

Жаль, никто не запечатлел сцену праведного гнева адептов настоящих железок, когда выяснилось, что все демо лились из спрятанного в коробку двд-плеера

Вспомнилось
Этот лайфхак помог мне не торчать 120% в ретро-зоне запуская работу за работой как в прошлом году. А комод был включен, на нем тоже быть весь нужный контент, всего то надо было переключить источник на телевизоре. Но без инструкции вы всеравно бы не справились с Ultimate 1541 (эмулятор дисковода) - даже я понял до конца принцип его работы только на второй день