GD лет 10 уже повторяет эту фразу :-)
---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:57 ----------
На 6 день он все же превращается в тряпочку так что за год ношения приз должен быть более существенным
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:58 ----------
Я привозил на пати винт с чем то подобным. Источников для компиляции несколько - основной scene.org. Суммарно в форме видео у меня получилось около 200 Gb контента (c64, amiga, pc, atari)
---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 11:01 ----------
Интересно, AAA, а как ты собрался контролировать трезвость голосующих на своем AAA party? Милицию снабдили дистанционными трубочками для "подуть"???
---------- Post added at 11:24 ---------- Previous post was at 11:19 ----------
0_o
---------- Post added at 11:31 ---------- Previous post was at 11:24 ----------
Я удваиваю это и делаю это по большей часто потому, что реальных работ в последние годы становилось все меньше и меньше. Если не поощрять конверсию невозможно получить новую кровь. Примерно как с демами на бейсике
---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:31 ----------
Этот лайфхак помог мне не торчать 120% в ретро-зоне запуская работу за работой как в прошлом году. А комод был включен, на нем тоже быть весь нужный контент, всего то надо было переключить источник на телевизоре. Но без инструкции вы всеравно бы не справились с Ultimate 1541 (эмулятор дисковода) - даже я понял до конца принцип его работы только на второй день

Я видал, как побеждают конверсии. И сам часто голосовал за конверсии. Потому что хорошая конверсия на спеке - это очень круто.