метки темы про СС2010:
graphics, scene, не справидливость!!!, рип или не рип
![]()
![]()
метки темы про СС2010:
graphics, scene, не справидливость!!!, рип или не рип
![]()
![]()
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Вот оно!
Ты думаешь что выиграть на компо - правильная идея! Я тоже так раньше считал. Счастье что судьба повернулась так что даже не вошел в десятку! А то ЧСВ уже зашкалило бы.
Это нужно было сделать как внеконкурсная вещь, может даже как демо, потому что это интересно как идея. Но выставить это как графическое произведение было неправильным. Кстати, спасибо что рассказал, надо будет попристальнее посмотреть на твою работу в свете новых сведений.
Ну и все таки, какую же идею ты отстаиваешь, конкретно? Ну типа - "никто не перерисовывайте других изображений", тогда не понятно можно ли рисовать с живого человека? Я вот хоть убейся хотел нарисовать именно Лив Тайлер, я давно от нее тащусь. Но поехать в Америку и попросить ее "... попозируй мне, а то если я тебя с фотографии срисую, то Файерстартер обидится..." - мне такое что-то даже в голову не пришло...
И вообще кто не черта не понял. 3ds max Zbrush paint photoshop, это пц? да нет ребята это инструметны художника. также как bge artstudio. просто их изобрели в разное время. АНАЛОГИЯ уголное рисование, мелки, краски , выжигание, это точно такие способы рисование как и все выше перечисленые редакторы
То есть я имею полное право использовать графические редакторы на пц а потом это сконвертировать на спектрум. и выставить на компо.
Предлагаю это признать
А еще можно ввести критерии оценки работ.
Идея работы
Техника исполнения
ну итд
потому что сейчас каждый оценивает работу так как взбредет в голову кто то по технике исполнения. кто то от визуального восприятия. (первое место на цц кот с выпашим глазом много кому не понравился из за глаза).
ИТОГИ
Нет критерий оценки
Нет критерий копи работа или нет
поэтому спор в считаю бессмысленным и ненужным. за сим откланиваюсь
Последний раз редактировалось Firestarter; 01.09.2010 в 21:31.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Короче, давай пробуй! А потом посмотрим, что будет у тебя на выходе. А так можно долго тереть, до бесконечности. Я подобные письма читаю уже на протяжении 10 лет, сначала в FIDO, теперь тут, но пока результата не увидел. Нарисуй, пришли все стадии, хоть видео на DVD, вот тогда можно будет о чем-то говорить, а пока это только пуки в ванной. Буль-буль...
И чё????!!! От такого наезда мне просто смешно...![]()
ArtField - мой фестиваль ретро-компьютеров !!! http://artfield.me/
Интересный поворот. Очень спорный. Даже можно сказать что ты прав. Но!
Не зависимо от того насколько ты прав - ты не получишь поддержки в этой своей идее! Тут соревнование работ, создание которых эквивалентно работе с реалом! Даже Касика можно пожурить за MS-Paint. Но ведь доказательств нет! А он возьмет сейчас и скажет что пошутил!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)