А что же SJ Asm он же на PC ой а черный ворон и ufo тоже написаны на PC с использованием эмулятора (что buthert) только вот что то про кодинг на другом редакторе не кто не впоминает
А что же SJ Asm он же на PC ой а черный ворон и ufo тоже написаны на PC с использованием эмулятора (что buthert) только вот что то про кодинг на другом редакторе не кто не впоминает
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот зря ты смешиваешь график-компо и просто графику, а код и вообще в перпендикулярной плоскости находится, у кодеров свой пространственно-временной континиум.
Если ты сделаешь чумовую графику посредством 3d, то тебе будут рукоплескать во всех сферах кроме патийных график-компо. Хотя, может ты и найдешь единомышленников и вам удастся расколоть общественное мнение. Но тогда многие же обидятся!
Так в том то и дело что это действительно быстрее, и для всех целей кроме соревнования велосипед, а еще лучше автомобиль гораздо целесообразнее! Но мы то хотим соревноваться друг с другом что бы у нас была мотивация уметь рисовать все лучше и лучше! Я потому весь год в каждом пати стараюсь поучавствовать, иначе буду лежать на диване как увалень и ничему не научусь. Так что конечная цель для пати - это не качество работы. Качество работы - это инструмент мотивации!
А кто тебе такое сказал что в Photoshop 3ds max и другие не надо учится и совершенствоваться??? Но то что ты будешь рисовать руками будет дольше чем ты будешь рисовать на них.
А теперь давайте я вам шоу устрою с показательной поркой
вот моя работа в 3d
где здесь я в ручную срисовывал но вот не успел на пати отправить а может тупо сконвертил? а может и 3d не мое??? может я его украл??? да нет что вы это же photoshop а обрисовывали мы черный силуэт в paint
Последний раз редактировалось Firestarter; 23.09.2010 в 20:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)