Может разобраться Вам помогут такие факты:Сообщение от random
1) Буфетчица на второй день была вообще никакая (скорее всего пьяная). Чай у неё стоил от 50 до 100 рублей в зависимости от....
2) Как я узнал что там бухло есть: при мне из холодильника с колой достали бутыль шампанского и потащили куда то по коридору за большой экран. Не знаю что там за помещения, но судя по тому что стаканов не несли и по другим признакам бутыль была явно не первая.
Время - около 14 часов второго дня.
А ответ, кстати, очень простой. Элементарный ответ, в общем-то.
Потому что подавляющему большинству на это насрать. Если бы посетителей действительно волновал порядок на пати, то мигом заложили бы нечистую на руку буфетчицу организаторам. А раз порядок никому не нужен - то его и не будет, привыкайте, господа.
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:19 ----------
Не нужно даже лично ничего делать - на сайте СС в онлайне анонимно скажи, что в буфете бардак.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
moroz1999, И что, буфет прям посреди пати закроют?
Или персонал буфета осознает ответственность момента и протрезвеет?
Ну-ну.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
moroz1999, Вот и я говорю что на уровне детсада.
Бухло носили абсолютно открыто. Не увидеть этого было невозможно.
В том числе и оргам. Еще раз подчеркну - бутылку шампуни "начальник" кафе нес абсолютно открыто либо в комнату за большим экраном, либо мимо.
На входе в эту комнату (в ней я так понял трансляцию делали и т.д.) сидел товарищ в погонах. у него проносили под носом.
Неверю что никто из оргов этого не видел и не знал.
И все это видели, поэтому никто нигде ничего и не писал.
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:08 ----------
Да что уж там, лично я сидел за кафешным столиком чуть ли не в центре зала и абсолютно открыто и демонстративно пил из пластикового 50 граммового стакана купленный в кафе коньяк. И даже фразу уже заготовил что, мол, в буфете купил и ничего не знаю. Думал сразу набегут интересоваться. И никто ничего не видел. Ага....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)