Тэги жгут!
Как раз краткий отчет о ЦЦ:
"graphics, music, scene, бухло в буфете, лучи сами-знаете-чего, не ну ведь опять удалили, рип или не рип, фокси-красава"
Коллеги, как-то наш спор становится совсем бессмысленным.
Всё-равно будет куча разных мнений:
- кому-то по старой русской традиции не то что не грех, а нужно культурно пропустить по маленькой в честь встречи
- кому-то нужно напатиться до посинения
- кто-то считает что крыльцо - это уже совсем не СС, а что-то другое. И верит что в буфете бухло не продают, так как типа нельзя ;-) Или не верит, а делает вид
- кто-то считает что сухой закон к ним персонально не относится (тут писали про бухих оргов на прошлых СС)
В общем разных мнений много. И надо стараться как-то их все сочетать. Я считаю что полный запрет - это не выход, о причинах я писал, повторять не буду.
И еще, может быть имеет смысл на будущее подумать о бейджах с именами или никами. А то я вот по форуму знаю многих, а в лицо далеко не всех. И надеялся что после СС будет лучше, а не тут-то было.
И на бейджах можно полоску цветовую сделать - типа этому можно наливать ;-) (это уже шутка)
Блин вот ведь развели ей богу. Что вообще за маразм с сухим законом? Пати это прежде всего праздник, естественно взрослый народ хочет выпить на празднике. традиция у нас русская, и не надо всякими сухими законами заставлять людей бегать на улицу бухать, как школьников ей богу.
Просто нужно разрешить официально наливать совершеннолетним по НОРМАЛЬНЫМ ценам. Несовершеннолетних и неадекватов естественно не обслуживать. А пережратых выкидывать с помощью охраны с патиплейс да и все.
Вполне естественно что люди раз в год встречаясь, ради этого дела пропустят пару рюмок, хотя бы просто ради того чтобы разговор пошел. Это россия, и не не надо тут разводить про европейские стандарты. Мы другие. и во многом это хорошо.
А на пати для "благородных девиц" я бы лично не поехал, унылое зрелище
Сам язвенник, не мешай другим отдыхать. Дело не в химической зависимости а состоянии души. Люди едут отдохнуть душей, пообщаться, а не терпеть. Естественно я не призываю ужираться вмат, то что все должно быть в меру я согласенДа дело, конечно, ваше если уже настолько крепкая химическая зависимость от алкоголя, что потерпеть два дня пати и не выпить совсем уж невмоготу. Только печально всё это со стороны наблюдать, если честно.
Последний раз редактировалось kotsoft; 03.09.2010 в 10:30.
Опять разрешить, то большинство просто ЗАБУХАЮТ и испортят адекватам праздник с умеренной выпивкой.
2osa: Тех кто ужрался охрана должна своевременно выводить из помещения, чтоб не портили праздник, так делается на всех серьезных мероприятиях и заведениях.
Последний раз редактировалось kotsoft; 03.09.2010 в 10:39.
2Mat1sha: Каким то тролевским закидоном попахивает. Культуру пития повышать надо да, а ваши методы уже пробовали) фигня получается, не выйдет в роботов людей превратить, не выйдет. И за россию матушку так не волнуйтесь, жива курилка, хоть и пьет из покон веков. Если хочется пообсуждать сей филосовский вопрос, предлагаю перейти в тему флейм, чтоб здесь офтоп не разводить, выскажу все что думаю по этому поводу.
Не надо вот только мне про душу лапшу на уши вешать. Эти отмазки алкоголиков уже слышать тошно. "Душа", "Русская традиция"... Да ***** это всё. Просто признайте честно, что вы уже наркоши алкогольные, просто перед людьми надо как-то оправдаться что слезть не можете. И я не язвенник, не стоит передёргивать.
Отдыхать != выпивать. А вот видеть людей в неадеквате на пати, когда хотел просто с ними пообщаться мне уже порядком надоело. Хочешь отдохнуть именно так - оставайся дома и отдыхай сколько влезет, не порть другим праздник, ей богу. Просто задрали.
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)