Блин вот ведь развели ей богу. Что вообще за маразм с сухим законом? Пати это прежде всего праздник, естественно взрослый народ хочет выпить на празднике. традиция у нас русская, и не надо всякими сухими законами заставлять людей бегать на улицу бухать, как школьников ей богу.
Просто нужно разрешить официально наливать совершеннолетним по НОРМАЛЬНЫМ ценам. Несовершеннолетних и неадекватов естественно не обслуживать. А пережратых выкидывать с помощью охраны с патиплейс да и все.
Вполне естественно что люди раз в год встречаясь, ради этого дела пропустят пару рюмок, хотя бы просто ради того чтобы разговор пошел. Это россия, и не не надо тут разводить про европейские стандарты. Мы другие. и во многом это хорошо.
А на пати для "благородных девиц" я бы лично не поехал, унылое зрелище
Сам язвенник, не мешай другим отдыхать. Дело не в химической зависимости а состоянии души. Люди едут отдохнуть душей, пообщаться, а не терпеть. Естественно я не призываю ужираться вмат, то что все должно быть в меру я согласенДа дело, конечно, ваше если уже настолько крепкая химическая зависимость от алкоголя, что потерпеть два дня пати и не выпить совсем уж невмоготу. Только печально всё это со стороны наблюдать, если честно.