User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: CC'2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Блин вот ведь развели ей богу. Что вообще за маразм с сухим законом? Пати это прежде всего праздник, естественно взрослый народ хочет выпить на празднике. традиция у нас русская, и не надо всякими сухими законами заставлять людей бегать на улицу бухать, как школьников ей богу.
    Просто нужно разрешить официально наливать совершеннолетним по НОРМАЛЬНЫМ ценам. Несовершеннолетних и неадекватов естественно не обслуживать. А пережратых выкидывать с помощью охраны с патиплейс да и все.
    Вполне естественно что люди раз в год встречаясь, ради этого дела пропустят пару рюмок, хотя бы просто ради того чтобы разговор пошел. Это россия, и не не надо тут разводить про европейские стандарты. Мы другие. и во многом это хорошо.
    А на пати для "благородных девиц" я бы лично не поехал, унылое зрелище

Да дело, конечно, ваше если уже настолько крепкая химическая зависимость от алкоголя, что потерпеть два дня пати и не выпить совсем уж невмоготу. Только печально всё это со стороны наблюдать, если честно.
    Сам язвенник, не мешай другим отдыхать. Дело не в химической зависимости а состоянии души. Люди едут отдохнуть душей, пообщаться, а не терпеть. Естественно я не призываю ужираться вмат, то что все должно быть в меру я согласен
    Последний раз редактировалось kotsoft; 03.09.2010 в 10:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права