User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1052

Тема: CC'2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

2Mat1sha:
    Питие культурным не бывает вообще.
    -т.е. получается посидеть с девушкой в ресторане за бутылочкой шампанского, это не культурно? Давайте вот не будем путать ужраться в сопли, и культурно посидеть.
    На Россию-матушку мне глубоко пофиг.
    - а не вы ли написали:
    Может быть тогда народ протрезвеет, хотя мне кажется Россию уже ничто не спасет.
    ...Чтобы не разводить оффтоп...
    - не воспринимайте на свой счет. Просто я имею довольно богатый опыт модерирования форума (не этого), и знаю к чему приведет обсуждение поднятой темы. Просто хотел переправить поток гов... красноречия здесь увы, не получилось)

2PheeL: Твои слова я воспринимаю как личное оскорбление. Я вполне нормальный адекватный и успешнй человек, и не вижу ничего плохого чтобы по случаю повода иногда закинуть рюмку другую для поддержания компании и разговора. Если тебе не нравяться пьяные гопники с подворотни, то не надо на всех равнять. А очень с многими людьми у тебя просто разговор может не выйти, если ты с ними не посидишь в неформальной обставновке со всеми атрибутами. Пить или не пить твое личное дело, а вот оскорблять людей и смешивать их с *****м тебе никто права не давал

А я буду внутри общаться с людьми на интересные темы
    - есть мнение что внутри будет довольно мало интересных людей, при таком раскладе :-)

P.S. хы... не хотел ведь в общем флуде участвовать, затянуло :-)
    Последний раз редактировалось kotsoft; 03.09.2010 в 12:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права